Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5
E
Evgeniya
Нужно обязательно
Ну в смысле если на себя делаете документы
O
olga
Evgeniya
Нужно обязательно Ну в смысле если на себя делаете документы
Оригинал или копию можно?
E
Evgeniya
olga
Оригинал или копию можно?
Ну в смысле как оригинал?) это же паспорт. Перевод к копии крепится
O
olga
Evgeniya
Ну в смысле как оригинал?) это же паспорт. Перевод к копии крепится
Например, если муж ещё не приехал, можно ли копию его паспорта отдать на перевод
E
Evgeniya
olga
Например, если муж ещё не приехал, можно ли копию его паспорта отдать на перевод
Аа. Это как договоритесь с переводчиком. Мы с двумя работали - одна сверяла копию с оригиналом до перевода, вторая нет. Думаю получится у вас так
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
31 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто-то подскажет. Нам в консульстве России в Аргентине делали перевод документа и штамп.
Сейчас в мфц мне говорят, что нужен именно нотариальный перевод, якобы этот не будет подтягивать документ в госуслуги.
Может быть кто то уже делал, действительно надо еще раз переводить уже нотариальным переводом?
Ответов: 4
Алёна
30 января 2023 г.
Дамы, я правильно понимаю, что загранпаспорт может перевести и легализовать англоговорящий переводчик, не обязательно русский должен быть?
Ответов: 4
Tati
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста, при переводе документов с русского на испанский у лицензированного переводчика (СОР родителей, св-во о браке, справки о несуд.), переводчик ставит свою печать на оригиналы документов?
Только так их примут здесь в Аргентине? При этом все равно, что в других странах они становятся недействительными?
Ответов: 5
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Milena
21 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает где можно перевести документы на испанский официально? С меня потребовали перевод первой страници паспорта в иммиграции, но в агенствах какие-то бешеные цены
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
30 января 2023 г.
Подскажите, перевод аргентинского сор на русский нужно только, если на гражданство РФ подаваться в Аргентине или в России перевод тоже потребуется?
Яна
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто улетал с ребенком-аргентинцем без папы с разрешением на выезд из консульства Аргентины в РФ, разрешение предоставляли в распечатанном виде? Или в электронном? Не нужно бумажную версию в оригинале из РФ в Аргентину отправлять?
Ответов: 3
Mikhail
31 марта 2023 г.
По загранпаспорту вопрос, видел в чате, что требуется апостиль на нотариальную копию и затем офф. перевод. Нужно ли это в нашем случае (оба родителя в Аргентине) и если да, возможно ли это сделать отсюда без отсылки загранпаспортов в Россию?
Ответов: 1