Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aiko
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хотела спросить , недавно приехали в БА. Хочу записаться на прием к врачу и далее взять направление на третий скрининг. Есть кто может помочь? Контакты переводчиков ,кто может сопроводить.
Ответов: 4
Д
Дарья
Всё в закрепах же есть
И
Ирина
https://t.me/@id1042826104
Кира переводчик
E
Elena
Доброе утро, скину разные варианты в личку
A
Anastasia
@YanaAmiryan
@Kira_perevodchik
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Ответов: 1
Прасковья
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,на втором скрининге лучше сначала записаться к врачу и он направит на узи? Или сначала сделать узи и прийти к доктору?
Kapitolina
8 января 2024 г.
Всем привет ✨
Подскажите , пожалуйста, нужно становиться на учет и найти врача у которого буду вести б. И тут назрел вопрос: Насколько необходимо наблюдаться оффлайн, если на 30 неделе все равно полечу в БА и уже буду наблюдаться у врача. И если у кого есть опыт ведения Б онлайн, посоветуете врача 🙏
Ответов: 15
Светлана
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите , есть ли у кого контакт , мы знаем уже врача и клинику Swiss для родов , нужен человек , как переводчик - организатор , контрой сможет нас записать на прием и сопровождать далее
Ответов: 2
Alexandra
30 сентября 2023 г.
Привет а как прийти в свисс? в понедельник/// можно ли просто прийти с переводчиком и просто записаться к лучшему хирургу - мужчине? у меня плановые уже скокро
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Lily
20 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто-то может подсказать стоматолога- хирурга. Срочно ищем куда сегодня поехать. У дочки несколько дней назад свищ появился, мы за завтра записались к стоматологу. Сегодня проснулась, уже у другой десны свищ, еще один вышел.
Может тут есть приемный покой, где принимают срочно?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat