Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Полина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер 💫
Подскажите пожалуйста кто уже улетел домой эфиопами БА-Аббеба-Мск
Получалось ли сделать апгрейд до бизнеса и что по стоимости ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 5
M
Maria
Мы летим сейчас туда ( Мск - Ба) и за неделю до вылета авиакомпания сама стала слать предложение повысить до бизнеса, где-то 1000usd с человека.
Ж
Жейн
Да, делали апгрейд БА-Аддис-Аббеба за 700 на человека
П
Полина
Maria
Мы летим сейчас туда ( Мск - Ба) и за неделю до вылета авиакомпания сама стала слать предложение по…
До Адиссы или это весь сегмент говорите цену ?
Не пробовали делать ?
Жейн
Да, делали апгрейд БА-Аддис-Аббеба за 700 на человека
За какое время ?
Ж
Жейн
Полина
За какое время ?
За неделю до вылета
Похожие вопросы 🇦🇷
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Юлия
6 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, клаве фискаль можно в любой ближайшей налоговой получить или только в той, к которой относится мой домисилио?
И можно ли приехать без турно по живой очереди?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
NS
21 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, вот по какому моменту.
Насколько мне известно, в направлении, ну условно, Стамбул - БА авиакомпания предлагает за день до вылета доплатить символическую стоимость за места бизнес класса.
Так вот, есть ли такая возможность по дороге БА-Стамбул? Может кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 3
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый день 😌. Подскажите пожалуйста, тот, кто летел Эфиопскими авиалиниями с пересадкой в Аддис Абебе 4 часа, нужна ли виза ? Не могу дозвониться до операторов.(
Большое спасибо !
Кристина
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто заказывал услугу Dubai Connect у Эмирейтов? Полетим с грудничком, а пересадка 18 часов, слышала что они отель бесплатно в таком случае предоставляют…может кто подсказать как это все оформить?
Спасибо 🕊️
Alsu
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто летал бизнес классом эфиопов, какие у вас впечатления?
Стоят ли они своих денег ?
Natalia
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким такси лучше всего пользоваться? Uber или что-то ещё? Мне часто вылезает реклама Cabify
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Варя
12 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь делал недавно апостиль на сор и есор? Подскажите стоимость, пожалуйста. ❤️
Ответов: 6
Marina
7 сентября 2024 г.
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста кто при переезде в аргентину арендовывал квартиру на Airbnb
как заключался удаленно договор? все ли прошло нормально? и какой % того что могут кинуть? очень прошу помочь в этом вопросе. через риелторов слишком дорого.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум