Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Y
Y.S.
Е
Екатерина
Y.S.
Сори.
Y
Y.S.
Екатерина
Сори.
Но это один случай по чату...
T
Tatiana
Y.S.
Но это один случай по чату...
Мне кажется, этот тот случай, когда нужно выйти из очереди и вернутся уже к другому сотруднику.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nicolo
14 августа 2023 г.
кто покупал билет на ребёнка на рейс из БА в РФ, подскажите, как документ указывали его аргентинский загранпаспорт?
купил на superkassa билеты эфиопами, там в опциях только "национальный документ". боюсь, не нужно ли было номер ДНИ вводить
Ответов: 1
A
26 апреля 2023 г.
Подскажите, если есть прекария, то при посадке на рейс из России/Турции в Буэнос-Айрес не Туркиши или другая АК не будут требовать обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8
Cándido
7 марта 2023 г.
тогда обратный билет только где внж или пмж в данном случае РБ , причем еще вроде были истории тут что если купить обратный билет не от той же компании тоже могут придраться
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
25 марта 2023 г.
по поиску искала много ответов, еще до НГ. знаю, что обратные билеты нужны т к в Аргентине визу при въезде дают. интересует опыт обратных билетов не в Россию, с русским паспортом.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
ms_am
6 мая 2024 г.
У них в правилах прописано, что если отмена будет по вине авиакомпании, даже в случае невозвратных билетов вам предложат альтернативу - пересадят на другой рейс. Вопрос только в том, за сколько это станет известно, ехать в аэропорт с двумя детишками и потом оттуда это, конечно, такое себе :(
Ответов: 2
ITS
2 января 2024 г.
Отвечали, что нужный обратный билет)
Это я помню и с этим не спорю)
А вот что подойдет выкупленный билет в третью страны для таможни Аргентины я сейчас первый раз слышу
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeny
3 января 2023 г.
Сейчас смотрю видео - говорят, что нужно обязательно иметь обратный билет иначе без него авиакомпания может не пустить на рейс (ну типа если в Аргентину вас не пустят, то придётся вас везти обратно)
Обратные билеты надо покупать тоже? - речь про ситуацию когда обратно не собираешься.
Мы собираемся эфиопскими лететь, вопрос скорее про них
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум