Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Аннушка
23 апреля 2023 г.
мне тоже кажется, что когда врачь не кисло берет за работу своей бригады он должен контролировать качество работы всех участников своей бригады иначе можно просто пойти с дежурной рожать и че переплачивать то собстна…
Ответов: 4
А
Анна
ну да.
согласна.
идешь к определенному врачу не просто же так.
Y
Yana
Тем более, если анестезиологов по пальцам пересчитать, как я поняла. Уже должны знать кто нормально делает, а кто нет.
A
Anna
А когда ещё и узнаешь, что эти "звёздные" врачи анестезиологов просто в каком-то чате ищут, так тем более
А
Аннушка
Anna
А когда ещё и узнаешь, что эти "звёздные" врачи анестезиологов просто в каком-то чате ищут, так т…
я на днях приняла решение рожать в свисс с дежурной бригадой 😂😂😂 мне прям полегчало, а то я переживала, что на себе сэкономила, а это грешно)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Карина
5 января 2023 г.
А если в свисс рожать с дежурной бригадой врачей , тогда нужно доплачивать за их работу ?
Ответов: 2
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Artem
5 февраля 2023 г.
Господам помогаторам хочется пожелать только не наглеть безгранично и не забывать, чтобы оценка их труда соответствовала их квалификации и профессиональным навыкам. Они не пластические хирурги, дантисты или айтишники, чтобы гнуть ценник))
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
19 октября 2023 г.
Я понял, сначала ирина говорит, дайте мне субсидию на кондей, я буду лучше высыпаться и лучше работать, заработаю и отдам долг за кондей, при этом она сравнивает работу по найму за деньги с рабством, и что-то мне подсказывает, что получив кондей и хорошо выспавшись, она подумает, а зачем мне вообще батрачить на работодателя если кондей у меня уже есть, и вообще забъет на работу)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
19 мая 2023 г.
добрый день.
а кто КС рожал, поделитесь паролями-явками и отзывами?
и в больницах все выдают необходимое или с собой надо брать всякие вещи?
няни в самих госпиталях есть или нужно кого-то с улицы нанимать? банально на период реанимации после операции
Ответов: 34
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 октября 2023 г.
В общем я усмиряю свой мозг тем, что человеку во время отпуска нужна как минимум еда и у неё есть семья, которую нужно кормить.
А это если я могу работать без отпуска сутками- это не значит, что другие люди такие же фанаты 😅
Ответов: 4
Аргентина После родов