Всем привет! Очень хочется написать подробный отзыв о моих естественных родах в Финокето с командой Гидо, но к сожалению не могу найти время на это. Напишу только, что мне анастазиолог сделал 8 уколов эпидуралки мимо прежде чем попасть куда надо(хотя это до сих пор под вопросом😎 попал ли он вообще, так как я чувствовала адскую боль) Пишу про это, потому что у меня были последствия от этих промахов и считаю это важно знать при выборе врача. К остальным врачам бригады и к клинике вопросов нет.
Фамилию не знаю. Сказали особенность организма. После родов у Гидо я не спрашивала про 8 уколов, но спросила почему я все чувствовала. Он сказал, что нужно было попросить больше анестезии. Хотя я все роды кричала и мне добавляли. В общем после его ответа меня выключило. Больше ничего не стала спрашивать и на пост родовые приёмы не ходила к нему
Не понимаю ваших обвинений в сторону гидо))) Тоесть в том что анастезиолог поставил плохо анестезию виновен гидо?? В Аргентине анастозиологи не работают токо с одним врачём.... У них чат. В которым пишут что нужен анастозиолог и в моменте решает кто из них едет. У гидо как у других врачей акушеров, нет определённого анастозиолого которые работает со всеми клиентами гидо!!!. Так же фраза " особенности вашего организма" обсолютная правда! Так как если у вас имеется хоть минимальное искривление в позвоночнике, на сколько большое пространство между каждым позвоночником,если вы во время процесса дёрнетесь хоть чуть чуть. Это всё влияет на анастезию! Это влияет на то как трудно попасть в пространство между позвоночниками.... Выбирая врача акцшера. Вы выбираете : НЕОНОТОЛОГА, АКУШЕРКУ И АКУШЕРА-МЕДИКА..... Мне очень жаль девушек которым попадаются не профессионалы в своём деле и ставят плохо пидуралку. НО ГИНИКОЛОГИ АКУШЕРЫ НЕ НЕСУТ ЗА ЭТО ОТВЕЦТВЕННОСТЬ .... Не путайте пожалуйста профессии- специализации и отвецтвенность профессионалов 🙏
Был подобный опыт с обезболом у стоматолога: никогда никто не жаловался ни на какие особенности организма, всегда все с первого раза меня обезболивали, но один раз пришла новенькая молодая стоматолог и раз 5 не могла попасть, тоже сказала особенности организма, какая-то ирландская челюсть.... Получается примерно из 50 уколов у одной челюсть резко нестандартная стала.
И кстати вот еще что вспомнил: после родов слышали как в соседней палате очень сильно кричит роженица, наш врач с улыбкой сказала не обращать внимания, она ничгео не чувствует, просто такая эмоциональная. Так что в Аргентине нужно прям сильно настаивать на что чувствуешь боль, тк простым крикам могут не поверить