К
Кристина
22 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, у кого был опыт- в такси пускают с автолюлькой +шасси в багажник? На котором можно ее катать) пока катались только с автолюлькой, но хочется еще на остановках не на себе ее носить и взять шасси)) заранее спасибо)
Ответов: 8
E
Ekaterina
Конечно)
мне всего один раз отказали, Когда реально не поместилось
А так, всегда ок и погрузить помогают)
K
Ksenia
У нас ни разу в багажник не положили, в сложенном виде на сиденье рядом с водителем кладут
К
Кристина
Ekaterina
Конечно) мне всего один раз отказали, Когда реально не поместилось А так, всегда ок и погрузить пом…
Ой как хорошо) а то этот вечный выбор- идти пешком с люлькой или ехать с креслом 🤪 спасибо!)))
М
Маriya
Мне несколько раз не везло, но после того как мне uber подтверждает заявку, я честно пишу водителю, что я кон бебе и кон кочесито
М
Маriya
Viktoriya
Ага, и они тебе в ответ «отмените поездку сами» 😁
Ну по разному . Один раз не повезло списали 350 песо. А так обычно все в порядке бывает
Е
Екатерина
Я 3 месяца каталась так. Через день тащилась куда-то. Из дома на убере, обратно с руки ловила.
Один раз водитель убера отказал и то я не поняла причины. И еще всегда помогали. Выходили, разбирали коляску)
В 10% случаев, шасси ставили вперед, а не в багажник.
M
Margo
Вызываю всегда убер комфорт. (Правда иногда эконом приезжает по цене комфорта 🤣)
Или официальное такси.
Никто не отказал пока. Если нет места в багажнике- ставят базу на переднее сидение (в логан точно помещается, более компактные машины пока не приезжали по "комфорту") .
Диди не решусь вызывать с коляской: там то коробчонка приедет, то ремней нет.

Похожие вопросы 🇦🇷