Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Christine
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а прекария это ВНЖ? С ее помощью можно подаваться в европейские посольства для получения шенгена? Или всё-таки придётся ждать ПМЖ и DNI?
Ответов: 4
O
Olya
Придется ждать
E
Evgeniya
Olya
Придется ждать
Вы уверены? Я слышала что кто-то с прекарией подавал на шенген. Но уже концов не найду
А
Анна
Evgeniya
Вы уверены? Я слышала что кто-то с прекарией подавал на шенген. Но уже концов не найду
у меня девочка сейчас с прекарией пытается податься и даже не может словить окно, чтобы записаться.
а знакомый с ДНИ получил шенген за 2 недели
D
Darya
Evgeniya
Подавались, бизнес дают
Записались нормально
Может, вопрос страны?
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а чтобы тут Шенген оформить, прекария прокатит?… Или нужен именно DNI?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
14 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, можно ли с прекарией тут подаваться на визу в посольствах ес?
(обычно можно только в стране жительства или внж, входит ли прекария в этот список)
Может у кого-то был опыт таких дел
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Клочко
2 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, электронное свидетельство о рождении нужно переводить на русский для подачи в консульство на гражданство РФ? Или хватит только апостиля?
Ответов: 6
Diana
20 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто в курсе можно ли по прекарии открыть Шенген визу? И нужно ли ребёнку аргентицу что-либо для въезда в Европу?
Ответов: 4
Marina
30 апреля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, зачем нужно в российское консульство занимать очередь?
Ответов: 3
‘
10 июня 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как двум россиянам расписаться в БА? Это в консульство надо обращаться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
25 июня 2024 г.
Всем привет! В апреле 25 го заканчивается загран паспорт. Подскажите, пожалуйста. Можно ли приехать в Аргентину и там его поменять в посольстве? Сколько это занимает времени?
Ответов: 16
Somebody
16 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, проживание по digital nomad визе идет в зачет в 2х-годичный срок для получения гражданства? Или для этого нужен другой тип ВНЖ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а где можно в Москве сделать справку для перелёта на английском????
Ответов: 7