Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
K
Kate
Подушку -подкову можно купить у меня ))
T
Tatiana
А ложку длинную можно купить в мастерских по ремонту обуви
C
Catherine
Tatiana
А ложку длинную можно купить в мастерских по ремонту обуви
Неожиданно, спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наташа
19 мая 2023 г.
Девочки, доброе утро)) Поступил запрос от младшего на жилетку с капюшоном)) Хелп, подскажите, куда бежать? Нет ли места с клевыми жилетками, так чтоб капюшон натянул и руки в карманы засунул?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
27 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста, нужно ли компрессионное белье на роды, бондаж, послеродовые трусы и подушка под попу (в самолет и возможно не только) ? Может еще какие лайфхаки расскажите, о которых нет инфы особо 😅 Заранее спасибо)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, привет) такой вопрос🙈😁 Если плановое кесарево, надо ли покупать в родовую сумку послеродовые трусы и послеродовые прокладки?🙈😄
Ответов: 3
Daria
13 августа 2024 г.
девочки, привет!
подскажите пожалуйста, кто с собой что брал для малыша при перелете в БА? (коляска, кроватка, одежда и др). и что в итоге пригодилось, а что нет? может что-то купили в БА?
хочу оптимизировать свой багаж до минимума.
благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 2
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Девочки, привет) Может кто сориентирует - в БА в Заре есть отдел с одеждой для новорожденных? Или лучше везти с собой одежду
Ответов: 4
Аргентина После родов
Дарья
9 октября 2023 г.
Доброе утро) девушки, подскажите магазинчики, где можно купить удобные боди и слипы для самых маленьких на кнопках не через голову🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов
Arina
10 июля 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то здесь имеет опыт, у меня не появилось молоко, а нам предстоит длительный перелет домой. Как организовать кормежку в самолете? Что давать ребенку на взлете и посадке чтобы уши не заложило? Бутылочка по времени, пустышку мы ещё не пробовали брать, врачи сказали что с 2х недель начинать давать. Я в растерянности, ребёнок первый)тапками не кидайте только))
Ответов: 17
Аргентина После родов