Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
21 апреля 2023 г.
Я вот не пойму, почему просто не взять турно и пойти нормально в любой ренапер? Даже если это турно должен сделать кто-то у кого уже дни есть, ведь это намного проще для всех. Просто так, мысли в слух. Для этого система с турно и существует 🤷♀
Ответов: 3
A
Ana
Подскажите, где взять его?
A
Anna
Ana
Подскажите, где взять его?
https://www.argentina.gob.ar/servicio/dni-primer-ejemplar
дни, паспорт
V
Vina
Мы планировали взять турно, но там где было удобно - запись за 4 недели)
Собственно.. :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
TheBaker
24 мая 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, актуально ли кому то, но вчера получил права водительские, получаются просто. Нужно знать испанский на А2(для теор экзамена. Дается 40 вопросов, могу кому надо скинуть сайт для тренировки), нужно набрать 32/40, а потом дается возможность выбрать - либо механика, либо автомат, сдаете один круг по городу и параллельную парковку. Все равно что выбираете - в правах будет написана одна и та же категория, без уточнения. Советую сдавать в округе 15, принимающие очень добрые. В других округах не был, возможно и там хорошо. Всем удачи!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
24 июня 2024 г.
Всем привет! Я тут уже спрашивала как-то о том, что делать при потере дни и мне посоветовали записаться в Ренапер через другого человека с дни
Мы вот щас пытаемся меня записать с подругой на экспресс дни, но там какая-то дичь: нельзя не вводить номер дни, номер паспорта в специальном поле для иностранного документа помечается ошибкой. Мой номер дни не сохранился, чтобы его туда ввести
По итогу ей надо брать турно на себя, а прийти мне? Но меня тогда ж не пустят, это фигня какая-то. Надо идти тогда в миграшку?
В общем, ничего не понятно, не очень интересно, но надо как-то это дело решить, а я вообще не понимаю как 🥲 может кто-то в курсе или у кого-то есть идеи…
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Ответов: 1
Аргентина После родов
Владэна
11 июля 2023 г.
Вопрос к тем, у кого есть карта prex🙏
Делаю торты, разнообразные десерты на заказ и хотела запустить таргет, но оказалось что-то по какой-то неведомой причине через WU нельзя положить деньги на карту. Почему, мне не объяснили, но месяц назад ровно в этом же отделении все было нормально. Кто-то сталкивался?
*наперед скажу, что у прекса нет официальных отделений и единственный способ пополнить карту - WU
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
11 января 2023 г.
Да у всех разные причины и разные возможности, если есть возможности почему бы ими не воспользоваться? Если Аргентина прикроет лавочку с выдачей доков, то количество приезжающих туда сократится в разы. С учетом сложившейся обстановки это нормально, что все ищут варианты максимально выгодные для себя, и кто что там подумает это уже второстепенный вопрос.
Дарья
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто бывалый уже) Правильно ли я понимаю, что из Пуэрто Игуасу в Сальту попасть лучше всего только на автобусе?
Смотрела авиабилеты, но все они с транзитом через Буэнос-Айрес, а если прямой, то космических денег стоит.
И вообще, как-то не получается удобно составить маршрут БЭ-Игуасу-Сальта-БЭ.
Может быть есть у кого советы?
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
2 апреля 2023 г.
Вообще сначала думали без «пустышек» обойтись, но это какой-то легендарный уровень сложности, я не знаю, как это возможно
Иногда можно уложить и без них, сейчас вот спят нормально без нее, но иногда нереально сложно, только через ор
Ответов: 19
Аргентина После родов