К
Ксения
21 апреля 2023 г.
Добрый день,
Народ, подскажите пожалуйста, я все еще в поиске жилья дистанционно из рф.
Ищу через air b’n’b. Написала в 8 квартир, мне из 3-х ответили.
Одна из них в этом районе (жёлтым обвела). Но я не понимаю, этот район безопасный ли и удобный ли? И не могу еще понять, что за линия там серая с черточками - ЛЭП, ж/д или что это🤔🔍
Ответов: 10
V
Viktoriya
Можно еще через Гугл-Карты смотреть прямо панорамы улиц, чтобы понять, что и где находится, и как выглядит 😊
S
Stanislav
район средний. не супер, но и не опасный. на короткий период нормально. линия - скорее всего электричка
A
Anna
Линия- это поезда
N
Nastasia
Кабащито хороший район считается, а парк рядом один из наших любимых, но нам туда далеко идти, поэтому редко бываем.
А
Анна
не знаю, как по мне так район очень так себе.
все какое-то старое и грязное, показалось.

но район большой, может мне просто так попало.
O
Ol
Если он находится в пределах федеральной столицы, он несколько безопаснее, чем другие районы Буэнос-Айреса.

серые линии - это линии железной дороги
V
Veronika
Здравствуйте 🙋🏼‍♀️ живу в двух улицах от круглого парка, что у вас на карте👌
Район очень нравится, красивый тихий, спальник😊
В плане безопасности особых проблем не увидела, соблюдая элементарные правила, правда и после 20 часа особо не хожу на улицу, тк ребенка укладываю 😊
А так магазины, продуктовые лавки, автобусы, метро все под боком 👌
T
twicen
Мы тоже в этом районе сперва АрнБ сняли, а теперь постоянную нашли. Нам нравится, спокойный, тихий район. Магазинов достаточно, парк небольшой, но там довольно живописно, с малышом гулять самое оно. Народ постоянно какие-то активности устраивает, йога, бокс, зумба или просто чилит с мате на газоне. Чувствую себя тут безопасно 😊
Смотрели квартиры в районе Палермо, очень шумно, вечный движ какой-то)
С
Светлана
Добрый вечер! Недавно переехала сюда, все очень нравится, есть ЖД пути, но нам их не слышно. Хороший район, магазины, кафе, овощные лавки и т д.

Похожие вопросы 🇦🇷