Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 4
П
Премиум
Апостиль на сор сделали? Нужно перевод нотариальный сделать и с ним в МВД по вопросам миграции.
V
Viktoriya
Просто миллион информации в закрепе 😊
L
Lilu
Премиум
Апостиль на сор сделали? Нужно перевод нотариальный сделать и с ним в МВД по вопросам миграции.
Планирую до отъезда сделать.
Спасибо за информацию 🙏
Viktoriya
Просто миллион информации в закрепе 😊
Спасибо огромное, буду изучать ☺️🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)
Ответов: 1
Виктор
25 ноября 2023 г.
Добрый день!
Волнует вопрос по запросу российских документов для ребенка.
Насколько я понимаю, делается все это через посольство, по записи.
1. Скажите, большая очередь сейчас? На какие даты можно записаться ближайшее?
2. Долго ли делается паспорт новорожденному ребенку после подачи заявления и предоставления всех документов?
Ответов: 24
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?
Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.
Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?
Или можно родить, подать документы и улететь?
Спасибо!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
13 февраля 2024 г.
Всем привет! Я видимо совершила большую ошибку и не записалась на оформление российского заграна для ребенка заранее, а теперь читаю что некоторые месяцами ловят запись. Есть ли какие-то лайфхаки, чтобы записаться на прием? А то роды уже через неделю 😬
И что будет, если мы не оформим здесь загран — сможем ли мы въехать в Россию без паспорта? И сложно ли оформить его там?
Наверняка это 100 раз обсуждали уже, но может кто-то поможет найти корректную информацию 🙏
Ответов: 11
Anastasiya
26 января 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь: могу я отца ребёнка вписать в Аргентинский паспорт, а в российское св-во о рождении не вписывать? В России быть матерью-одиночкой? Чтобы потом отказы и кучу документов не нужно было от отца брать?
Ответов: 5
Misha
15 мая 2023 г.
Всем привет , знаю что таких вопросов было много
Но все же
После рождения ,ребенку делают аргентинское свидетельство о рождении
В россии я так понял свидетельство о рождении будет не получить
А как ходить к врачам в россии ?
И где будет написано отчество
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 11
Алина
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно ли матери без отца ребёнка полететь в Россию если у малыша нет гражданства РФ? Собственно хочу и полететь туда чтобы оформить ребенку гражданство. Был ли у кого-то опыт оформления гражданства гражданства РФ в посольстве любой другой страны, к примеру юго-восточная Азия? Буду благодарна за отклик🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Salima
6 июля 2023 г.
Срочный вопрос. При выезде из страны, ребёнку, рожденному в России, нужно ли переведённые свидетельство о рождении ? Скажите, пожалуйста. Мы ничего тут не оформляли, по тур визе
Ответов: 2
Аргентина После родов
Лило🥑
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Постаралась почитать чат и закреплённые. Хотелось бы уточнить, правильно ли сложились мои пазлы в голове)
После рождения ребёнка необходимо получить местный СОР, после получения можно подавать на получение DNI на ребёнка.
Потом нужно попасть в консульство и уже там оформить российский СОР и российский загран паспорт на ребёнка?
Пока тяжело даётся информация вся, очень прошу отнестись с пониманием 🙏🏻
Ответов: 7