Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите для чего ставить апостиль в РФ на нотариальное согласие выезда ребенка из страны? Кто знает? Я понимаю на СОР ,на какие то другие доки,но вот для чего на согласие не понимаю! Кто знает?
Ответов: 3
L
Lidiya_Nono
Послушаю ,тоже сказали ставить апостиль
👻
Deleted Account
Lidiya_Nono
Послушаю ,тоже сказали ставить апостиль
Так вот вопрос и заключается для чего.Эта бумажка по сути нужна только для аэропорта.Потом та она зачем ,куда ее ещё предъявлять.
L
Lidiya_Nono
Deleted Account
Так вот вопрос и заключается для чего.Эта бумажка по сути нужна только для аэропорта.Потом та она з…
Не знаю,возможно,могут спросить в какой-то другой стране?
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga🇦🇷
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Лечу с Казахстана с детьми. Подскажите кто знает нужно ли нотариально заверенное соглашение родителя, который остается в РК, на вывоз детей? Переводить ли его? Ставить ли апостиль?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте . 🆘🙏🏻 Подскажите пожалуйста, может кто то знает что делать? При перелете утеряли документы на ребенка! Аргентинский СОР сшитый с консульским переводом и штампом о гражданстве РФ. 😓😭 сейчас в Тайланде, не знаю что делать вообще! 🤦🏻♀️ голова кругом идет.
Ответов: 1
Nata
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости из другой страны всем пригодилась, кто легализовался? Или это на усмотрение миграционной службы?
Anna
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аргентинского нотариуса, чтобы заверить разрешение на выезд ребенка из страны. И ещё вопрос, нужно ли будет с этим разрешением ещё что-то делать, чтобы оно было действительно в других странах?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Яна
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вылетал с ребенком-аргентинцем с одним из родителей и НОТАРИАЛЬНЫМ разрешением (сделанным не через консульство, а у нотариуса в России?) Или это не стопудовый вариант?
Alex
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт, требует ли красный штамп о гражданстве в РФ на переводе СОР ребенка для выезда? Нам такого не поставили, но загранпаспорт у ребенка есть
Ответов: 8
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов