Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
20 апреля 2023 г.
Вопрос о разнице в медицинских подходах: сталкивался ли кто-то в Аргентине, является ли здесь варикоз маточных вен 2 степени показанием к КС?
Ответов: 1
А
Айжана
У меня тоже варикоз, хирург флеболог сказал, что в родах врач акушер на место решить ЕР или КС, но вы об этом заранее должны предупредить врача.
Похожие вопросы 🇦🇷
Антонина
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите на 2 вопроса. В Аргентине нет берëз и родственных лиственничных деревьев, на которые в России аллергия? Или у аллергиков на березу-ольху-орешник бывает аллергия на что-то местное? Второй - брекеты и аппараты для роста челюсти входят в базовые страховки? Это не стоматология. Или не выгодно через страховку лучше на месте врачу платить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов
Anna
7 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам:
В аргентинском календаре прививок только 1 прививка от гепатита В, в роддоме.
В российском 3 прививки.
Врач в прививочном кабинете спросила у меня - нужно ли ставить 2 и 3 дозы?😳
А я не знаю...
Нужно?
Почему у нас разные требования по этой прививке? Может эта единственная доза тройная???
Ответов: 4
Nelly
21 марта 2024 г.
Админы направьте, пожалуйста, если в чате обсуждалась тема прививки от ветрянки? Какую малышам ставят в Аргентине и почему одну дозу, в то время как в РФ ставят две дозы? Сегодня в поликлинике получили первую порцию Варилрикса
Ответов: 30
Аргентина После родов
Anastasia
12 июля 2023 г.
Девочки, очень беспокоит один вопрос…статистику не нашла здесь
Могут ли в платном госпитале поставить анестезию не при раскрытии 9-10см, а намного раньше, если попрошу? Или зависит от врача?
Ответов: 18
Denny
18 января 2023 г.
Вопрос. Есть ли в Аргентине аналоги вот этих двух препаратов. Эдарби и Конкор. Нужен ли рецепт на покупку ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Ответов: 9
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос относительно витаминов для малыша.
Мы были уже у двух педиатров и оба говорят принимать железо и комплекс витаминов ACD.
Еще кому-нибудь прописывали такой же набор?🤔
Особенно интересует, насколько это распространенная практика в Аргентине, выписывать малышам железо (без показаний, анализа крови и тд)
Ответов: 4
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Yuliya
15 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 были ли у кого-нибудь проблемы с уколом иммуноглобулин в Аргентине в связи с его отсутствием? То есть если предлагали приобрести лекарство самим, доступно ли оно в аптеке,
Ответов: 15