Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
здравствуйте, если я родила, теперь улетаю пропустив 90 дней, я должна штраф оплачивать?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Если вы не меняли свой туристический статус, то да
Похожие вопросы 🇦🇷
Antoni
24 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, сколько сейчас штраф нужно оплатить при вылете если больше 90 дней находился в стране?
JM
31 января 2024 г.
Какой сейчас штраф за просрочку 90 дней пребывания?
Anna
24 марта 2023 г.
Я рожаю после истечения срока 90 дней… жесть, хз что делать
Ответов: 5
Karina
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кто сталкивался если ребёнок находился в Аргентине более 90 дней, dni нет, гражданство рф и сша. - Просто платится штраф и всё?
Ответов: 31
Yulia
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Если прилететь в Аргентину месяце на 5-6, не выезжать никуда, потом родить и подаваться на документы, не будет ли проблем из-за превышения 90 дней? Про штраф при вылете я знаю, но тут может получиться, что я пойду рожать уже сильно после 90 дней, что уже нарушение. Не будет вопросов потом при подаче на документы родителям?
Ответов: 2
Anastasiia
8 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, кто уже улетел и оплатил штраф в аэропорту, за пребывание более 90 дней?
Юля
17 августа 2023 г.
Ребят, здравствуйте) подскажите сколько, где и как оплачивается штраф за просрочку 90 туристических дней. У нас уже прошло 90 дней, а вылетаем через недели 2
Ответов: 4
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
31 марта 2023 г.
Ребят, а штраф какой будет никто знает при вылете позже 90 дней ? У нас получается недели две просрочка скорее всего
Ответов: 3
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?