Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Н/Д
19 апреля 2023 г.
Лучше приехать минут за 30 до открытия. Там уже будет живая очередь. По факту, время назначенное вам ранее системой смысла не имеет. Имейте это ввиду.
Ответов: 1
A
Aigul
Оо, серьёзно? То есть не ко времени записи?
Открытие в 09ч? Сколько по времени это может занимать?
Похожие вопросы 🇦🇷
S_A_
1 марта 2024 г.
Я про справку о несудимости , а не про время нахождения на территории . Чтобы понять есть смысл сделать ее например сейчас , а полететь аж летом и будет ли она все еще действительна или необходимо будет по новой делать справку ( она выдается в течение 30 дней ) поэтому вопрос возник такой
Ответов: 8
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Мне просто сейчас сказали что именно делать её необходимо за 10 дней ДО вылета , хочу понять так это или нет, тк миграсьен закроется через 30 минут и понять, надо нам туда бегом мчать или такого правила нет
Ответов: 3
Vasilii
20 июля 2023 г.
Если непосредственно как открыть, то надо с документами ехать в микроцентр там у них офис регистрироваться и открывать. Мы в своё время минут за 30 прошли оформление на всю семью.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tanechka
15 марта 2023 г.
Сейчас на практике судя по отзывам , своему опыту паспорт быстрее приносят
И сроки огого как выросли
Кто то говорил, что dni теперь 30 дней будут делать
Dinara
4 декабря 2023 г.
Так как я не видела этот рассказ от очевидца недавнего события здесь в чате, то решила переслать👆 (см выше)
Может вопросов, а прокатит ли прилететь без билетов/ с датой больше 90 дней/ с датой после родов/ без денег/ без карты/ без жилья и прочее, так как у других прокатило, станет меньше.
Лучше подготовиться 🤞
Леночка
10 марта 2024 г.
Сначала стоишь в очередь за плюшкой +-40 минут , потом стоишь в очередь чтобы скатится+-30 минут ради 30 секунд
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
MS
21 июля 2024 г.
Привет! Скоро прилетаем и есть идея снять жилье слегка загородом - км 30-80. У кого нибудь есть опыт или идеи где именно лучше, через что искать итд? 🙏🏾
нам бы еще быть уверенными что из этой локации до госпиталя на роды мы доедем на такси )
Иван
20 августа 2024 г.
Судя по отзывами в чате, первичный в стадии верификации висит до месяца. У нас после получения ускоренного, первичный продолжил висеть. Когда нибудь его принесут, оставим на память, он будет не действителен.
Виктор
7 августа 2023 г.
Клаве фискаль получать будете там же сразу и биометрию сделайте. Я делал через несколько дней после получения куит. Т.к. не знал и в гайде этого не было
Монотрибуто Аргентина