Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Привет. Ребёнок вырос из первой партии бодиков и слипов. Все хорошие, носились как водится с первым ребёнком пару раз каждый. Подскажите их можно отдать в государственный госпиталь? Нужно там это?
Ответов: 5
👻
Deleted Account
В Garrahan вроде несут обычно
V
Viktoriya
Да, конечно 😊
https://t.me/ArgentinaBirth/137532
А
Алёна
Если вы недалеко от Ривадавии, могу взять передать (пойду туда 28.04 с вещами от своего малыша)
E
Evgeniya
Алёна
Если вы недалеко от Ривадавии, могу взять передать (пойду туда 28.04 с вещами от своего малыша)
Мы в бельграно.. А как там? Просто на входе спросить куда? Или расскажите потом в личку.. Мы наверно сами выберем удобный момент тогда
Y
Yulia
Evgeniya
Мы в бельграно.. А как там? Просто на входе спросить куда? Или расскажите потом в личку.. Мы наверн…
Напишите плиз тут - я бы тоже отнесла вещи в госпиталь по наводке
Похожие вопросы 🇦🇷
Rimma
2 марта 2024 г.
Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алена
1 марта 2023 г.
Девочки, хорошего дня всем.
Подскажите, кто-то ходит в Hospital General de Niños R. Gutiérrez с детьми? Местные говорят, что очень хороший детский госпиталь. Хочется там регулярно наблюдаться у педиатра. Хочу понять как организовать первый визит, у меня грудничок и двое детей постарше (их бы тоже на учёт поставить). Кто может подсказать личным опытом, буду благодарна🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Карина
15 августа 2024 г.
Подскажите, кто уже родил в бесплатном госпитале..
В РФ есть услуга от роддома поделать фотки, когда выписывают, малыш красивый в конверте с мамой и папой.
Тут существует что-то такое?
Ответов: 2
Anna
28 сентября 2023 г.
Привет! А у кого-то тут были слингобусы? Может с первыми детьми?
Как по вашему опыту использования, лучше будет если они на резинке и тянуться или на плотном шнуре?
Ну и вообще, полезная штука/не зашло?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liudmila
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а у кого есть старшие детки, куда пристраивали их на время родов? Может, у кого есть контакт проверенной няни на 1 раз)
Аргентина После родов
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Алена
8 сентября 2023 г.
Добрый день 💐 подскажите первый раз лечу в Аргентину рожать 🤰, если кто рожал ? Хотела узнать хорошие больницы ? Жилье ? Переводчики и с чего начать ?
Ответов: 1
Анастасия
4 июня 2023 г.
Всем привет! Девочки, подскажите, у кого отрицательный резус, а у мужа положительный, вам после родов вводили иммуноглобулин в госпитале? Как-то нужно его покупать заранее?
Ответов: 20
Евгения
15 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ребёнку ( впервые с момента приезда) стало плохо. Мб из-за жары, мб какой вирус на площадке цапнул. Немного мутит и слабость. Рядом есть ближайший госпиталь Пировано. Мы обращаемся туда в гвардию или нужно ехать на такси до какой-то детской больницы ?
Дети в Аргентине Chat
Timo
5 января 2023 г.
Всем добрый день, у кого то есть прям негативный опыт по КС в платном или в бесплатном госпитале? Хорошо ли зашивают? Делают ли максимально естесственные роды через КС, когда схатки уже начинаются? Был ли у кого-то опыт партнёрских родов, когда старший ребёнок ещё малышь 2 года?
Ответов: 2