Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
19 апреля 2023 г.
Всем привет, добавили ребёнка в билеты, турки прислали для оплаты вот эти реквизиты. Кто-нибудь знает, это можно оплатить в местном банке или нет? С грузинской карты не смогла разобраться как это оплатить, ссылку они не могут прислать для оплаты 😤
Ответов: 2
A
Anna
Это реквизиты для местного банка, можно сделать депозит через банкомат
А
Алёна
Anna
Это реквизиты для местного банка, можно сделать депозит через банкомат
О, супер) спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Ответов: 4
Эльвира
7 июля 2023 г.
Подскажите кто недавно покупал билеты на Туркишей, получилось ли у Вас забронировать билеты без оплаты на какое-то время, а также можно ли как-то оплатить картой РФ (на их сайте или в офисе)
Ответов: 10
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Ответов: 3
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Ответов: 1
Darya
3 февраля 2023 г.
Девушки, кто обладает банковской картой местной, можете помочь, пожалуйста?
Очень нужно купить племяннику футболку адидас со звёздами, а их сайт казахскую карточку не ест(
Готова привезти авансом кэш, перевести на русскую или другую карту, с процентом и благодарностью 🫶
Аргентина После родов
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Albina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ктото покупал билет на оф.сайте туркишей по карте Казахстана? Поделитесь пожалуйста тонкостями..Какие были комиссии при переводе на казахскую карту с российской, не было ли проблем с возвратом обратных билетов и вообще с оплатой? Буду очень благодарна🙏 сейчас столкнулись с тем что по турецкой карте оплатить не можем, тк лимит на сумму стоит 50 тыс.лир и увеличить его нельзя и карта, оказывается, должна быть предьявлена при регистрации, а мы хотели через мамину...
Ответов: 8
✞
9 января 2023 г.
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста можно ли оплатить билеты российской картой у туркиш на оф сайте?
🇦🇷 Аргентина форум