А
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
N
Natalia
Если брать турно на паспорт, то теперь требуют сразу произвести оплату, иначе турно не дают.
А
Алёна
Natalia
Если брать турно на паспорт, то теперь требуют сразу произвести оплату, иначе турно не дают.
С каких пор это правило?) я записывалась пару дней назад и ничего подобного не было, если мы говорим об обычном паспорте.
N
Natalia
Алёна
С каких пор это правило?) я записывалась пару дней назад и ничего подобного не было, если мы говори…
Вот пару дней назад пыталась турно взять, везде требовали оплату, в том числе на простой паспорт.

Anna
Это если экспресс или в аэропорту
Прям сейчас ещё раз попыталась взять турно на простой паспорт, переводить на оплату
А
Алёна
Natalia
Вот пару дней назад пыталась турно взять, везде требовали оплату, в том числе на простой паспорт.
Попробовала сейчас еще раз через свой аккаунт- все прекрасно Берется без оплаты 🤷‍♀️
N
Natalia
Алёна
Попробовала сейчас еще раз через свой аккаунт- все прекрасно Берется без оплаты 🤷‍♀️
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от чего зависит? У меня ДНИ гражданина.
А у кого то вообще не выдаёт опцию взять турно на паспорт.
А
Алёна
Natalia
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от ч…
Просит что, оплатить? Ничего не запрошено, ни на одном из этапов, как был процесс записи несколько дней назад, так и остался 🤷‍♀️

Ps все делаю на этом сайте по ДНИ ребёнка https://buenosaires.gob.ar/inicio/
N
Natalia
Natalia
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от ч…
У меня была ошибка "страница не найдена". Так я и поехала в итоге в аэропорт в живую очередь 🙈
N
Natalia
Anna
У вас карта есть, прошла оплата? Или просили помощи "у зала
Карта есть, оплата прошластолько в окошке, на сайте не прошла.

Похожие вопросы 🇦🇷