Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
N
Natalia
Если брать турно на паспорт, то теперь требуют сразу произвести оплату, иначе турно не дают.
А
Алёна
Natalia
Если брать турно на паспорт, то теперь требуют сразу произвести оплату, иначе турно не дают.
С каких пор это правило?) я записывалась пару дней назад и ничего подобного не было, если мы говорим об обычном паспорте.
A
Anna
Natalia
Это если экспресс или в аэропорту
N
Natalia
Алёна
С каких пор это правило?) я записывалась пару дней назад и ничего подобного не было, если мы говори…
Вот пару дней назад пыталась турно взять, везде требовали оплату, в том числе на простой паспорт.
Anna
Это если экспресс или в аэропорту
Прям сейчас ещё раз попыталась взять турно на простой паспорт, переводить на оплату
А
Алёна
Natalia
Вот пару дней назад пыталась турно взять, везде требовали оплату, в том числе на простой паспорт.
Попробовала сейчас еще раз через свой аккаунт- все прекрасно Берется без оплаты 🤷♀️
N
Natalia
Алёна
Попробовала сейчас еще раз через свой аккаунт- все прекрасно Берется без оплаты 🤷♀️
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от чего зависит? У меня ДНИ гражданина.
А у кого то вообще не выдаёт опцию взять турно на паспорт.
А
Алёна
Natalia
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от ч…
Просит что, оплатить? Ничего не запрошено, ни на одном из этапов, как был процесс записи несколько дней назад, так и остался 🤷♀️
Ps все делаю на этом сайте по ДНИ ребёнка
https://buenosaires.gob.ar/inicio/
N
Natalia
Алёна
Просит что, оплатить? Ничего не запрошено, ни на одном из этапов, как был процесс записи несколько …
Я делаю на сайте ми Аргентина
N
Natalia
Natalia
Дошли до конца? Подтвердили несколько раз? Там раза три система просит это сделать. Интересно, от ч…
У меня была ошибка "страница не найдена". Так я и поехала в итоге в аэропорт в живую очередь 🙈
A
Anna
Natalia
У меня была ошибка "страница не найдена". Так я и поехала в итоге в аэропорт в живую очередь 🙈
У вас карта есть, прошла оплата? Или просили помощи "у зала
N
Natalia
Anna
У вас карта есть, прошла оплата? Или просили помощи "у зала
Карта есть, оплата прошластолько в окошке, на сайте не прошла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля🌸
29 марта 2024 г.
Еще они предоплату просили, я сказала что я турист и у меня карты нет и они разрешили оплатить все сразу на месте
Ответов: 2
Аргентина После родов
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Александра
5 февраля 2023 г.
Подскажите, покупаю билет у эфиопских авиалиний, я правильно понимаю, что через их сайт я напрямую оплатить не могу, надо писать через емейл, что бы получить ссылку? Я написала, получила ссылку и они хотят еще 1500 р за каждый билет изза такой оплаты. Дорогая ссылка получается🙈
Так у всех было или это какой-то развод и я не так делаю? Не нашла по поиску
Ответов: 15
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
15 сентября 2024 г.
какой-то быстрый способ хочется: типа оплатил картой и все, без переписок с магазином
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 января 2023 г.
Кто покупал билеты в цирк, у кого-то получилось оплатить иностранной картой?У меня почему-то не проходит платеж, подозреваю что это из-за последней строчки в заполнении данных карты, там нужно указать какой-нибудь документ, я указываю пасапорте и номер загран паспорта
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Naida
1 июля 2024 г.
И ещё вопрос, я прям всю месячную сумму согласно фактурам должна прогонять через карту или что-то можно написать, что наличкой получила и не гонять по карте?
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
I.
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата VEP в галисии норм работает? Карта давно, платила ею, трансеференсии делала (не бинанс п2п, семье, все чисто). В апп-ке все галочки в разделе clave стоят
Платить буду 1й раз, когда не в стране буду, в банкомат-банк не смогу подбежать легко.
Что-то заранее сделать надо (clave какой-то...)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина