Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Предприниматель
18 апреля 2023 г.
Девушки, всем здравствуйте ☀️ я вот не понимаю, как вы ловите места на запись на прием , у меня все время только вот это открывается. Я вообще то делаю? Можете ли подсказать пожалуйста
Ответов: 6
А
Алёна
Первичная запись, делаете заявку, вам приходит номер и код буквенный. Дальше с этим кодом и номером заявки записываетесь
П
Предприниматель
Алёна
Первичная запись, делаете заявку, вам приходит номер и код буквенный. Дальше с этим кодом и номером…
А вот я просто когда нажимаю запись на прием, он опять туже страницу выводит и даже не просит нигде ввести код и номер заявки
A
Anna
Предприниматель
А вот я просто когда нажимаю запись на прием, он опять туже страницу выводит и даже не просит нигде…
Вам должна была ссылка прийти на почту, и по ней надо заходить
А
Алёна
Предприниматель
А вот я просто когда нажимаю запись на прием, он опять туже страницу выводит и даже не просит нигде…
Не может быть такого) значит вы что-то не так делаете 🤷♀️
П
Предприниматель
Алёна
Не может быть такого) значит вы что-то не так делаете 🤷♀️
Вот тоже так думаю
Спасибо за помощь 🙏🏻 кажется нашла
B
Buiana
Так же уже месяц (
Похожие вопросы 🇦🇷
Lélik
20 февраля 2024 г.
Девочки не знаю как тут устроила в этом чате. Мы переезжаем и я распродаю детские вещи. Можно дать об этом объявление? Может кому приготиться
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kseniia
17 января 2023 г.
Ребята, привет!
Видела тут разговор про Прекс
Все никак не могу понять, можно ли его как-то налом пополнять? Или без шансов?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Uritskaia
21 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Все виды документов уже выбрала, никак cuil на ребенка не выдаёт
Ответов: 3
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
Ответов: 1
Yana
21 января 2023 г.
Девочки, можно я здесь спрошу, потому что в большом чате уже не дождёшься ответа.
Скажите, вы пользовалась услугами посредников для поиска и съёма квартиры? Кто-нибудь бронировал квартиру удалённо, пересылал деньги за бронь?
Все ли было успешно?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Светлана
3 июля 2024 г.
Приветствую.
Я новенькая. Есть ли закрепы,где можно узнать всю информацию о родах? Пока думаем стоит ли ехать туда.
Ответов: 2
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Ответов: 1