Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Ответов: 1
A
Antonella
Короч тоже был вопрос такой у меня когда заполняла и в итоге поставила sí , ну их пока не смутило, дали прекарию до визита, то бишь приняли доки и ждут меня с оригиналами
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
28 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли всё-таки справка о смене фамилии для легализации? Не достаточно того, что в СоБ написана присвоенная после заключения брака фамилия?
Ответов: 10
Nastasia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтоб в РФ делать нотариально заверенный перевод СоР, надо к самому СоР распечатать электронный апостиль и степлером припечатать? 😅 Извините, если туповатый вопрос.
Ответов: 6
Аргентина После родов
P
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать апостиль на справку об отсутствии судимости в РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то статус devuelto al remitente (возврат отправителю), был при доставке dni/паспорта ребёнку? С таким на почту надо идти или в ренапер?
Софья
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,Пожалуйста у кого-нибудь был опыт заказа справки об отсутствии судимости уже на месте в БЭ?
Ответов: 3
Ilmira
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если заказывать на Меркадо либре доставку без dni и оплатить в пункте Rapipago проблем не будет?
Если товара по наличию не будет они возврат делают?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по поводу справки о несудимости.
Забирал ли кто-то вместо Вас справку о несудимости в Москве?
Что для этого нужно предъявить?