N
Natalia
18 апреля 2023 г.
Чтобы запросить ПМЖ
b) надо быть супругом, родителем или сыном неженатым и несовершеннолетним или совершеннолетнем сыном инвалидом постоянного резидента, принимая во внимание принципы единства, поддержки и учитывая право на воссоединение семьи, установленное законодательством и статьей 10 настоящего регламента.
Ответов: 5
U
Uliana
Так и где тут упоминается прародительство так скажем? Объясните для тупых пож-та, я действительно не понимаю и раньше кейсов по подаче на ДНИ бабушкам и дедушкам не встречала…
N
Natalia
Uliana
Так и где тут упоминается прародительство так скажем? Объясните для тупых пож-та, я действительно н…
Упоминается, что чтобы запросить ПМЖ можно быть родителем человека с ПМЖ. Что вы не понимаете?
U
Uliana
Natalia
Упоминается, что чтобы запросить ПМЖ можно быть родителем человека с ПМЖ. Что вы не понимаете?
Ну так это я и так знала, при чем тут бабушки? Если у меня нет ПМЖ, то как может моя мама запросить его по воссоединению со мной?

Natalia
Вы писали выше что можно родителям и бабушкам/дедушкам подать одновременно на ПМЖ… но не складывается картина… я поэтому и прошу мне объяснить может я чет не так читаю
N
Natalia
Uliana
Ну так это я и так знала, при чем тут бабушки? Если у меня нет ПМЖ, то как может моя мама запросить…
Конечно бабушки не могут перепрыгнуть через поколение, если допустим родители не будут подавать на ПМЖ вообще. Но если подают, то можно все подать одновременно. Не обязательно ждать когда у родителя появится ПМЖ.

Похожие вопросы 🇦🇷