Кто уже сталкивался с колясками? Есть отзывы какие лучше? Мы хотим люлька для новорожденных чтобы была отдельно. Рассматривали карестино, но так и не остановились на какой-то конкретной модели
Мы тут нашли такую с резиновыми колесами, оч довольны)
E
Evgeniya
У нас тоже Беверли. Мне не с чем сравнивать (вообще). Мне лично кажется что её трясёт. То есть ребёнка сильно трясёт. И ужасно неудобные кнопки для поднимания опускания купола у люльки. Но я так поняла что это все равно один из лучших вариантов здесь. И красивая она 😂 у нас чёрная со стальной базой.
Тада не буду ни о чем жалеть! это отлично!) что всех трясёт 😂
Е
Екатерина
У меня в Аргентине была maxi cosi. Выбирала между ней и deluxe. Колеса огонь. Не трясло. На брусчатке, на песке. Управлялась одной рукой.
Осталась очень довольна, карестино показалась «пластмассовой». Не знаю как объяснить. По цене были примерно одинаковые. Даже нет. Макси кози чуть дешевле. Взяла ее, так как были автокресла с первым ребенком этого бренда, много о ней знала и слышала. Супер удобная, маневренная, я одна с ребенком могла ее складывать и ездить в такси. В РФ у меня бугабу. На мой взгляд она сильно проигрывает макси кози.
Ед минус, капор не большой. Но меня это не напрягало. В остальном она топ.
V
Vina
У меня тоже Beverly carestino. Довольна, очень легко управлять. А еще больше порадовало, что не взяла черную, с рельефными колесами, когда влезла в сухую какаху 😁
Если честно, я первого ребенка пересадила в Макларен в 5 мес. Переложила. Вторую тоже уже катаю параллельно в yo-yo (точнее прекррасссный аргентинский аналог) и не пойму, зачем эти огромные коляски)
Да вот тоже маленькую хочется. Рассматривала yo-yo, но заранее купить не успела уже. А что за аналог yo-yo? Я где-то в чатах видела инфу, что там они сами продаются.