O
Olesia
18 апреля 2023 г.
Кто уже сталкивался с колясками? Есть отзывы какие лучше? Мы хотим люлька для новорожденных чтобы была отдельно. Рассматривали карестино, но так и не остановились на какой-то конкретной модели
Ответов: 17
В
Валерия
У меня Беверли, я очень очень довольна
Н
Наталья
У нас карестино делюкс, средней паршивости коляска как по мне, погремушка с пластмассовыми колесами
В
Валерия
Olesia
Не сильно тяжелая?
Нет, я могу держать ребенка в одной руке и второй управлять коляской
Н
Наталья
Viktoriya
А был опыт использования других колясок?
Был, в россии, неизвестной фирмы по проселочным дорогам ярославской области. Колеса резиновые лучше амортизируют как ни крути
E
Evgeniya
У нас тоже Беверли. Мне не с чем сравнивать (вообще). Мне лично кажется что её трясёт. То есть ребёнка сильно трясёт. И ужасно неудобные кнопки для поднимания опускания купола у люльки. Но я так поняла что это все равно один из лучших вариантов здесь.
И красивая она 😂 у нас чёрная со стальной базой.
В
Валерия
Evgeniya
У нас тоже Беверли. Мне не с чем сравнивать (вообще). Мне лично кажется что её трясёт. То есть ребё…
Я тут катала уже 5-7 разных колясок и трясет всех кроме одной модели бугабу))
E
Evgeniya
Валерия
Я тут катала уже 5-7 разных колясок и трясет всех кроме одной модели бугабу))
Тада не буду ни о чем жалеть! это отлично!) что всех трясёт 😂
Е
Екатерина
У меня в Аргентине была maxi cosi. Выбирала между ней и deluxe.
Колеса огонь. Не трясло. На брусчатке, на песке. Управлялась одной рукой.

Осталась очень довольна, карестино показалась «пластмассовой». Не знаю как объяснить. По цене были примерно одинаковые. Даже нет. Макси кози чуть дешевле. Взяла ее, так как были автокресла с первым ребенком этого бренда, много о ней знала и слышала.
Супер удобная, маневренная, я одна с ребенком могла ее складывать и ездить в такси.
В РФ у меня бугабу. На мой взгляд она сильно проигрывает макси кози.

Ед минус, капор не большой. Но меня это не напрягало. В остальном она топ.
V
Vina
У меня тоже Beverly carestino.
Довольна, очень легко управлять.
А еще больше порадовало, что не взяла черную, с рельефными колесами, когда влезла в сухую какаху 😁
Т
Татьяна
Екатерина
У меня в Аргентине была maxi cosi. Выбирала между ней и deluxe. Колеса огонь. Не трясло. На брусчат…
А какая у вас модель макси Кози?
Сама на бугабу 3 детей откатала, даже не знаю, что в Аргентине покупать🙈
Е
Екатерина
Татьяна
А какая у вас модель макси Кози? Сама на бугабу 3 детей откатала, даже не знаю, что в Аргентине пок…
Не знаю названия. Поищу. Скажу. Бугабу слишком сложно складывается, тяжелая в этом процессе. Одной очень сложно. Плюс не маневренная.
Т
Татьяна
Екатерина
Не знаю названия. Поищу. Скажу. Бугабу слишком сложно складывается, тяжелая в этом процессе. Одной …
Спасибо 🧡
У меня хамелеон была и я её обожала)
Да, одной рукой не сложить, но нам была очень удобна. И очень маневренная была.
Е
Екатерина
Татьяна
Спасибо 🧡 У меня хамелеон была и я её обожала) Да, одной рукой не сложить, но нам была очень удобна…
У меня Фокс) может разница в этом)

Если честно, я первого ребенка пересадила в Макларен в 5 мес. Переложила. Вторую тоже уже катаю параллельно в yo-yo (точнее прекррасссный аргентинский аналог) и не пойму, зачем эти огромные коляски)
Т
Татьяна
Екатерина
У меня Фокс) может разница в этом) Если честно, я первого ребенка пересадила в Макларен в 5 мес. …
Да вот тоже маленькую хочется. Рассматривала yo-yo, но заранее купить не успела уже.
А что за аналог yo-yo?
Я где-то в чатах видела инфу, что там они сами продаются.

Похожие вопросы 🇦🇷