Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Ulia
17 апреля 2023 г.
Добрый день. У кого есть недавняя информация, поделитесь: на собеседование по прекарии через сколько вызывают после подачи документов через radex? В Буэнос-Айресе.
Ответов: 1
V
Viktoriya
Ну здесь нет фиксированных сроков
Сейчас долго ждут, раньше неделя-дней 10
Похожие вопросы 🇦🇷
Ulia
17 апреля 2023 г.
Добрый день. У кого есть недавняя информация, поделитесь: на собеседование по прекарии через сколько вызывают после подачи документов через radex? В Буэнос-Айресе.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,может кто знает:можно ли как-то отследить на каком этапе рассмотрения сейчас заявка на DNI(на родителей) после загрузки документов на сайт?чтобы понимать:когда ждать приглашения на очную встречу
Alexander
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто знает, при подаче на ускоренный DNI справку о несудимости в Аргентине нужно оформлять к моменту заполнения заявления на сайте Radex или готовить ее к назначенному турно?
Ответов: 2
Трунова
28 июля 2023 г.
Добрый вечер🌙
Кто делал платный паспорт ребёнку?!
У меня нет в доме консьержа. Я пропустила доставку. Где теперь ловить паспорт? Подскажите кто сталкивался 🙏
На почте написали что скоро можно забрать в Ренапер или ЗАГСе. Скоро - это через сколько, может кто знает 👌
Благодарю за информацию 👍
Daria
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли сделать справку о несудимости в РФ в консульстве в Буэнос-Айрес?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Кто недавно проходил подачу документов для получения прекарии, подскажите, пожалуйста, как сейчас это происходит? Сколько времени уйдёт примерно?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
DinaraKachkov
4 мая 2023 г.
Срочно!
Кто летит из Байреса в мск в ближайшее время? Возьмите небольшой конверт с доками за вознаграждение?
Если есть опыт срочной отправки почтой или голубями-буду рада контактам🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
16 января 2023 г.
Всем привет! Кто недавно отправлял документы на dni в радексе и оплачивал картой на сайте, вам через сколько пришло приглашение в миграсьон? Мы неделю назад отправили, пока ничего не пришло на почту
Аргентина После родов