Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера👸
16 апреля 2023 г.
Проживаю в Тайланде,ребенок гражданин Аргентины.Как нам(родителям)сейчас получить гражданство?Что мы можем сделать удаленно(через посольство здесь)?
Ответов: 4
O
Ol
Поскольку посольство Аргентины находится там, где вы находитесь, вы можете пойти и спросить, что делать дальше.
A
Alik
Лооол)
В Аргентине то гражданство никто так просто не даёт, надо этим заниматься и закладывать лет 5. И проверяют, жили ли вы тут
А
Анна
помолиться😄
А
Алёна
Анна
помолиться😄
Ну зачем ты так 😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а если улететь с ребенком аргентинцем в другую страну, где у родителей есйсть внж, а у ребенка будет безвизовый въезд. И уже там в российское консульство обратиться за получением российских документом? Как думаете Такое возможно?
Ответов: 28
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6
Katrin
18 августа 2024 г.
Здравствуйте посоветуете, как лучшк???сделать паспорт ребенку аргентинцу в посольстве арг в Москве, или приехать в Аргентину и там сделать? Что проще как думаете? Почему хочу в Аргентину поехать, чтобы начать процесс гражданства и для себя(мать ребенка)
п.с. отец ребенка аргентинец
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
9 февраля 2024 г.
Как долго делается разрешение от второго родителя на выезд ребенка из Аргентины в консульстве в Москве, подскажите пожалуйста, кому в какие сроки сделали?)
Ответов: 2
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Ответов: 1
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Linda
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у нас с мужем будет Аргентинское гражданство, как его оформить ребёнку? Для поездок по безвизу? Сделать загранпаспорт на основе его DNI?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Ответов: 1
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2