Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Саша
16 апреля 2023 г.
Дорогие девушки)
Понимаю, что мало вероятно, но вдруг у кого-то летят знакомые, или вы летите из Англии в Аргентину?
Очень нужно от семьи передать маленькую посылку, к рождению человека)
Спасибо большое
Вдруг сарафанное радио поможет)
Ответов: 1
R
Rina
Возможно подруга полетит . Напишите в личку, если ещё не нашли никого
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Вика
6 января 2024 г.
Всем привет. Ни у кого случайно друзья/знакомые не едут из России в Аргентину? Нужно доставить в Буенос Аирес видео-няню (забрать ее с озона сначала)
За вознаграждение
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Alla
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в большом чате была, там нет)
Вот я получила дни как мама аргентинца. Может ли моя сестра подаваться на резиденцию на основании того, что у неё племянник-аргентинец или сестра-резидент?
Или только дедушки/бабушки урождённых аргентинцев могут?
А если дедушки и бабушки получили резиденцию, могут ли они притянуть своих других совершеннолетних детей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Виктория
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в части вывоза ребенка-аргентинца без отца из Аргентины.
Отец может один съездить в Аргентинское Миграционное управление (на Авенида Антартида)? Не нужно ведь личное присутствие жены и ребенка?
Кто-то ездил один?)
Ответов: 4
olga
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто-то недавно вписывал малыша в билеты туркешей в буэносе? По чату много мнений, в итоге не понятно, через горячую линию звонить или можно в аэропорте буэноса съездить добавить🤯в приложении туркешей есть отдельная вкладка добавить ребенка, но она почему-то не работает…помогите, пожалуйста, кто уже делал🙏
Ответов: 3
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Nina
17 декабря 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто нибудь делал пмж для бабушки маленького аргентинца? Планируем приехать с мужем и моей мамой, хотела узнать пакет документов такой же для бабушки, как и для родителей? И кто нибудь недавно приезжал таким составом, как на контроле? Не удивляются туризму всей семьей с бабушкой? (Ей 65, но бодрая, не прям бабуля 😅)