Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
здравствуйте, кто знает про согласие на вывоз ребенка, в московском консульстве как оформлять? Личное присутствие обязательно?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/141821
Я делала, вот рассказ. Лично нужно разрешающему (дающему согласие) приехать и подписать ручкой бумажку
Встречный вопрос: а как Вы предполагаете это можно сделать без личного присутствия?….
Похожие вопросы 🇦🇷
Nicolo
9 июля 2023 г.
Подскажите, в паспорт РФ ребёнка вписывают в консульстве?
Есть вообще смысл вписывать после того, как это перестало быть обязательным?
Ответов: 4
Катя
2 января 2023 г.
Подскажите, а все записываются в рос консульство чтобы тут сделать российский загран? Я правильно понимаю, что если тут мы хотим получить только местные документы на ребёнка, то в наше консульство идти не нужно?
Ответов: 2
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Anastasiia
18 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в рос консульство обязательно обоим родителям присутствовать при получении штампа о гражданстве?
Ответов: 1
Римма
21 февраля 2023 г.
Подскажите, а в консульство мы записываемся исключительно по одному вопросу?
или еще добавляем получение загранпаспорта?
Кто как делал?
Аргентина После родов
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Izabella
27 октября 2023 г.
Друзья, а что с приемом в консульстве на удостоверение гражданства ребёнка? Вычитала в интернете, что записи отменяют.
Yana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наториалтно заверять в российском консульстве свидетельство о рождении на ребёночка или нотариально заверить можно и не в консульстве?
А то туда не пробиться вообще..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто в Москве, реально активировать электронную мед карту на ребенка? У меня пока не получается, в МФЦ тоже не в курсе
Ответов: 5
Gul'dar
24 марта 2023 г.
Кто то добавлял ребенка в госуслуги после получения гражданства в консульстве ? Как заполняли ?
Ответов: 3