Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
15 апреля 2023 г.
Не получается определить CUIL малыша по данным СОР. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, плз, что делали?
Ответов: 2
A
Alik
На дни надо податься. Как пройдёт верификация и дни передадут почте, тогда будет вся информация
A
Aigul
Alik
На дни надо податься. Как пройдёт верификация и дни передадут почте, тогда будет вся информация
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
16 июня 2023 г.
У кого-то получилось записаться в renaper на получение dni для ребенка? Не получается сгенерировать CUIL
Ответов: 10
Anna
9 июня 2023 г.
Ребятаааа, почему мне выдаётся вот такая ошибка, когда я ввожу данные ребёнка для генерации куил? 😢😢😢 Может кто-то сталкивался?
Ответов: 3
Alien
19 марта 2023 г.
Подскажите кто знает, есть ли какие ограничения по срокам на подачу СОР после рождения ребенка? И если да, то если они истекут нельзя будет получить СОР или как это работает? Заранее благодарю за ответ
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Аргентина После родов
Aleksandra
21 июня 2023 г.
СОС ХЕЛП! Только что обнаружила у дочки вши!😵💫😵🤬 может кто-то сталкивался с этим тут? Мы в поликлинике ни разу не были еще. Понятия не имею что делать… может какое то средство в аптеке знает кто??
Дети в Аргентине Chat
Юрий
15 марта 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в obra social вписать несовершеннолетнего ребёнка, и если да, то как это сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Polina
5 июня 2023 г.
Чатик, а подскажите, как вы няню искали? Я тыкнулась по рекомендациям, ни с кем не получилось. Что дальше делать не знаю
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Анна
9 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал ребёнку СНИЛС дистанционно? Подскажите пожалуйста, что для этого надо?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Аргентина После родов