Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
15 апреля 2023 г.
Всем привет! А почта по воскресеньям здесь документы приносит домой? Кто-нибудь может подсказать?
Ответов: 2
Я
Яна
Неее, Я очень сомневаюсь что вообще по суботом работает😁
Д
Ди
Они и в будни не особо напрягаются 😂 а тут выходной день )
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
Kris🧚🏻♀️
7 марта 2023 г.
Всем привет! У кого есть запись в консульство ? 🥹может лишняя, ненужная , кто может поделиться 🙏🏻???
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
13 мая 2024 г.
Всем привет) кто летел Emirates?? Пришлите пожалуйста в ЛС, какую справку они требуют?!) на сайте нет такой информации… буду очень благодарна 🤗
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Zhanna
24 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно оформить доставку посылки по почте на дом ? (Будут отправлять из России только книги)
Ответов: 9
Аргентина После родов
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Natalya
28 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Есть тут кто-то, кому недавно попались окна на запись в консульство рф? На какие даты выдает?
Ответов: 9
Ann
6 октября 2023 г.
Всем привет, а кто может подсказать почтальон с DNI в какое время приходит или рандомно?🙈🫠
Аргентина После родов
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум