Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yoshi
15 апреля 2023 г.
Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Подаём на DNI по рождению ребёнка. Брак официально не оформлен.
Если я выбрал Conviviente (совместно проживающие) в графе «Гражданский статус»
В графе «Conyuge» (супруг/а) лучше поставить «Нет» или всё-таки «Да»? не могу понять…
Ответов: 3
N
Natalia
Да, ставьте нет
Y
Yoshi
Natalia
Да, ставьте нет
спасибо
а потом, когда система предложит добавить ещё одного заявителя, нажать на кнопку «Новый процесс»?
или лучше, чтобы жена вообще отдельно подавала?
N
Natalia
Yoshi
спасибо а потом, когда система предложит добавить ещё одного заявителя, нажать на кнопку «Новый пр…
Оба варианта возможны. Не знаю что лучше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алена
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гайде упоминается в скобках (если рождение дочери, то нужно свидетельство о браке)
Мы с мужем не расписаны, есть ли какие-то нюансы при регистрации девочки ? Кто уже с этим сталкивался ? 🙏🏻
Ответов: 2
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elza
29 марта 2023 г.
Добрый день!
Более-менее понятно про свидетельство >DNI>загран для ребенка😁
Скажите, пожалуйста,
загран имеет какую-то валидность? Он же не бессрочный наверно?
И есть у них понятие внутреннего паспорта гражданина, если да, то когда его необходимо получать (ребенку-аргентинцу)?
Ответов: 1
Yoshi
14 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если брак официально не зарегестрирован, можно ли в Radex указывать статус - CASADO (женатый)?
Ответов: 6
Nata
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать св-во о расторжении брака если живём с мужем вместе и ребенок на него записан будет (фамилии совпадают). Для внж если только справку о браке сделать, так как оригинала нет. Может кто сталкивался, спасибо!
Amalia
5 июня 2023 г.
Может у кого была подобная проблема в процессе легализации? Подскажите, как решили?
С момента загрузки документов до личной подачи свидетельство о браке у нас не запрашивали, на личной подаче всё-таки запросили, с собой его не было.
Турно никакое не дали, просто сказали мужу "bye". Он даже не понял, что что-то не так, а мне присутствовать не разрешили рядом. Новую прекарию тоже не дали.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Julia
17 мая 2023 г.
Подскажите по анкете радекс пожалуйста:
1) в пункте Datos filiatoris если муж тоже будет подаваться на dni выбирать si и прописывать его имя фамилию или выбрать тут no и потом его отдельно добавить?
2) DNI Argentino это и есть то место, куда ребенкин DNI прописывать или стувлю тут no потому что у меня пока нет DNI? заранее спасибо, а то застряла тут
Ответов: 4
Vladimir
22 октября 2023 г.
Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Natali
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не нашла выше ответ. Пытаюсь зарегистрировать дочь в Radex, по секундарии. Она несовершеннолетняя. Пишет, что дата не корректна. То есть , если я правильнл поняла, система не пускает ребенка как основного заявителя. Что делать, если по прицепляемся к ее кейсу. Только на Иригошен идти? Кто- нибудь подавался по секундарии?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat