Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Ответов: 1
A
Anastasia
Несколько сообщений вверх
https://t.me/ArgentinaBirth/144313
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как различить апостили) отдавала еСОР и СОР на апостилирование, пришло два разных документа, не могу понять что к чему относится 🤦♀️
Ответов: 7
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Рита
26 октября 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста, что нужно указывать в этих двух пунктах? В форме по умолчанию стоит «permanente” и “resident”. Нужно ли корректором замазывать и писать «temporal”?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите ,пожалуйста ,разницу между бесплатным и платным электронным СОР? Я оформила бесплатно, думая, что разница в сроках получения, но теперь начала выяснять, что на бесплатный не поставят апостиль, это так, да?
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Denis
18 ноября 2023 г.
Привет всем! Я понимаю, что вопрос избитый, но выбора нет))), где посмотреть РЕАЛЬНУЮ информацию о том как получить гражданство, а то столько уже прочел, а информация противоположная подчас?
Второй вопрос: что с собой брать из техники? Грубо говоря, есть ли смысл брать второй ноут, как запасной?
Ответов: 51
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как я поняла из чата, аргентинское СоР и апостиль на него только электронные (верно?). Если да, то их надо просто распечатать на бумаге и это будут два листа без каких-либо печатей на них, их надо степлером скрепить между собой и прямо так и предъявлять при необходимости?
Не выглядят ли эти бумаги так, как будто их просто в ворде и фотошопе нарисовали, раз там ни синих печатей, ни подписей, ни голограмм? Просто на российских официальных документах обычно есть какие-то из этих элементов, а тут...
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Elena
20 октября 2023 г.
Здравствуйте 👋 Пришло письмо записаться в 1 класс секундарии. Как их выбрать в районе? Как узнать направленность хотя б? Не частные. Буду благодарна🙏. А то дата указана, до которой запись 22 окт🙈
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat