#РЕКОМЕНДАЦИЯ #ОТЗЫВ #РОДЫ #ПЕРЕВОДЧИК
Не могу с вами не поделиться контактами душевного, теплого человека- настоящего профи в своем деле #переводчик Алёна ! Алёна вышла со мной на связь и ОЧЕНЬ мне помогла в трудную минуту, когда мой старый переводчик безпричинно перестал выходить со мной на связь, Алёна же начала консультировать и помогать мне по телефону у врача еще ни разу со мной еще не видясь . С первых минут стало понятно что на неё можно положиться и человек всегда есть в контакте !
У меня была очень не простая ситуация с беременностью, которую я от начала и до конца рассказала Алёне, и она поняв меня и вникнув в ситуацию дала свои рекомендации-после чего мы направились в госпиталь #РИВАДАВИЯ где и произошли мои роды . Я очень счастлива что именно Алёна была рядом со мной во время родов - если бы не она я бы так и не смогла разобраться со всеми нюансами в госпитале и жизнь моего ребенка была бы под угрозой .
Переводчик во время родов превратился в маму, в лучшую подругу , сестру и просто родного человека который выложился на все свои силы и энергии.
Контакт #ПЕРЕВОДЧИК Алёна (на этот номер есть вотсап и телеграмм ) +54 9 11 3094-8333
Отдельно позже оставлю более раскрытый отзыв о госпитале #РИВАДАВИЯ - коротко говоря это восхитительный бесплатный чистый и опрятный госпиталь в котором ко мне отнеслись с заботой и вниманием . Я как человек ранее живший в Европе (Польша, Франция и Германия ) уверю вас, что такого внимательного отношения в бесплатных госпиталях вы нигде не встретите как в #РИВАДАВИИ.
Ответов: 1