Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как различить апостили) отдавала еСОР и СОР на апостилирование, пришло два разных документа, не могу понять что к чему относится 🤦♀️
Ответов: 7
N
Nataly
Они разве высылают не ответом на ваше письмо, может так попробовать по времени отправки.
Ю
Юлия
Попробуйте по имени.
У вас и обычный СОР, и электронный кем-то подписан.
На оборотной стороне оригинала СОР есть имя, такое же имя должно быть и на апостиле.
А
Алёна
Юлия
Попробуйте по имени. У вас и обычный СОР, и электронный кем-то подписан. На оборотной стороне ориг…
О, спасибо! Сейчас проверю)
Юлия
Попробуйте по имени. У вас и обычный СОР, и электронный кем-то подписан. На оборотной стороне ориг…
Разные имена… во всех документах нет совпадений 🧐 в каждом разное имя указано :(
Ю
Юлия
Алёна
Разные имена… во всех документах нет совпадений 🧐 в каждом разное имя указано :(
Это сертификат Гедо. Он пришел вторым файлом вместе с СОР
Алёна
Это апостиль к электронному СОР
А
Алёна
Юлия
Это апостиль к электронному СОР
А, поняла) спасибо большое! Разобралась ) не в те имена смотрела 🤦♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Ответов: 1
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Ответов: 2
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Ответов: 1
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5
Dimon
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Пришел апостиль, а там один документ. так и должно быть? и из текста непонятно к чему он) Разве копию апостилируемого документа не должны присылать?
Ответов: 4
Kate
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчёт апостилей. Если на документ уже поставлен апостиль, нужно ли ставить второй апостиль на нотариально переведенный документ, подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Marina🌸
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, мы получили СОР, сделали апостиль. Сейчас получили электронный СОР, его тоже заново нужно апостилировать или апостиль от бумажного СОР подходит? Из сообщений выше так и не поняла одинаковый он или нет🤦🏼♀️
Ответов: 4
Mary
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в списке документов для школы есть копия de Obra Social vigente. Совсем не поняла, что это
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2