Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valentina
14 апреля 2023 г.
Всем привет. 4 дня после КС, снижена чувствительность вокруг шва, прям онемение. У кого так было?
Ответов: 4
А
Алёна
Это нормально, онемение будет постепенно сходить
А
Анна
у всех)
А
Анастасия
У меня больше месяца было, норм
V
Valentina
Анастасия
У меня больше месяца было, норм
Уф, тогда я спокойна. А то сняла бандаж и удивилась. Вроде логично и ожидаемо, но ощущения неприятные
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
17 марта 2023 г.
Всем привет! А было у кого-то такое, что после КС запечатали шов на 20 дней пленкой и сказали, что ничего с ним делать вообще не надо? Как-то непривычно без обработки
Ответов: 16
Gato
28 июля 2024 г.
Всем привет! А может это быть аллергией когда, за ночь на лице появляется высыпание, днём оно постепенно проходит, а затем следующей ночью опять проявляется на том же месте?
(У бебе, 1,10)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Елизавета
14 марта 2023 г.
Если у кого-то было КС, поделитесь опытом, пожалуйста, носили ли вы послеродовй бандаж и как долго? Есть ли в нем смысл? В госпитале его мне сами выдали, 4 дня поносила, но врач был к нему настроен скептически, сказал, что он ни на что не влияет.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Amalia
27 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, через 4 суток может резко начать кровоточить шов после эпизио? Пытаюсь понять, разошёлся или нет, боль сегодня пошла по нарастающей.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ekaterina
9 января 2024 г.
Всём привет. Не встречали пену для бритья недорогую? Ребёнку в садик надо. В Сото есть Gillette за 4 тыс. Может где то есть подешевле попроще?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера загрузила все док-ты на CUIT, а сегодня пришел отказ. С чем это может быть связано?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Artem
24 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите пж, стоит ли арендовать в 5 минутах от плазы серрано? насколько там шумно по ночам?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Мамы,здравствуйте
А кто то сталкивался с осиплостью?
Накричался крох и сипит уже неск дней
Аргентина После родов
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.