Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
14 апреля 2023 г.
Добрый день!
Не смогла по хештегам найти информацию по получению гражданства РФ. Помогите, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
А какой вопрос?
Я
Ясмин
Здравствуйте, в первом закреплённом сообщении есть ссылка на подробный гайд
Т
Татьяна
Ясмин
Здравствуйте, в первом закреплённом сообщении есть ссылка на подробный гайд
Нашла, спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Nin
17 июля 2023 г.
Добрый день! Не могу найти в закрепах инструкции про легализацию ребенка в России. Куда они делись? 😞
Ответов: 4
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nina_T
1 марта 2024 г.
Добрый день. Не могу заполнить заявление на госуслугах для получения российского загранпаспорта ребенку, не подходит номер… подскажите, как решили эту проблему😌
Ответов: 15
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
Ответов: 2
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natali
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где номер свидетельства о рождении? Не можем найти даже в нотариально заверенном переводе для оформления российского гражданства 🙏
Ответов: 3
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Настасья
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос стар как мир, но по поиску не нашла
Есть инструкция по запуску процесса получения гражданства по НАТУРАЛИЗАЦИИ 🙏🏼
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Anzhelika
26 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как дозвониться, достучаться до консульства для оформления ребенку гражданства РФ? На номерах которые на сайте не отвечают .
Ответов: 8
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)
Ответов: 1