Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лида
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Наверное обсуждалось уже, но мб кто подскажет по страховке? 🙏Нужна ли? Если да, то какую лучше брать? Еду только на роды😁
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/142746
прочитайте ветку обсуждения
Похожие вопросы 🇦🇷
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
8 декабря 2023 г.
Тут речь про брекеты зашла. Подскажите, а кто-нибудь тут ставил брекеты по страховке? Можете опытом поделиться? 🙏
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Ivan
16 августа 2024 г.
Возможно ранее это обсуждалось, но подскажите пожалуйста , коллеги : если фактура С, а оплату получил наличными - что здесь нужно выбрать ?
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Монотрибуто Аргентина
Оксана
12 июня 2024 г.
Всем привет! Нужен совет) подскажите, пожалуйста, насколько реально актуальна подушка для кормления? Это правда супер удобно или просто маркетинговый ход производителей?
Кто пользуется, расскажите, пожалуйста) меня больше интересует момент перекладывания, просыпается ли малыш?
Ответов: 5