Tatiana
Я не понимаю почему вы мне опять пишете про домашние роды) я выбираю госпиталь и доктора в Мендосе.…
Забудьте, пожалуйста, про весь плохой опыт подруг, знакомых и тетенек из интернета, которые рожали в РФ. Вы не в РФ, здесь другие врачи, другой подход, другое отношение к роженице.
Здесь не делают рутинную эпизио и не колют окси без показаний, не заставляют часами лежать в схватках на КТГ, смазывают руки маслом, чтобы проверить раскрытие, не режут без показаний.
Ни в БА, ни в провинциях.
Если вы хотите рожать стоя, сидя, как угодно - пожалуйста! Пока это не несёт никаких рисков. Если они возникнут, врачи вмешаются и помогут, да. Но вы и сами этого захотите (надеюсь), если будете знать, что что-то идет не очень хорошо.
Несколько поколений женщин, покалеченных морально и физически системой родовспоможения РФ - это ужасно. Не тащите за собой эти страхи и истории, это не ваши истории, это происходило не с вами.
За 8 месяцев, пока я здесь, не знаю ни одного случая, чтобы девушку, которая ЕР, взяли и прокесарили просто «потому что». Аргентинки пусть как угодно рожают. Обсудите с вашим врачом, что вы хотите ЕР, насколько это возможно, и будут вам ЕР.
Не накручивайте себя и окружающих.