А
Анна
14 апреля 2023 г.
Наберите в поиске по чату : домашние роды.
И подумайте, будет ли у вас второй шанс родить этого ребенка.
Ошибка выжившего и только.
Админы лавочку с этой темой скорей всего прикроют.
Потому что только этой дичи не хватало.
Ответов: 14
T
Tatiana
Админ уже удалял сообщение! Но дама весьма настойчива
T
Tatiana
Tatiana
Админ уже удалял сообщение! Но дама весьма настойчива
Я пишу здесь впервые, никакого акцента на домашнем процессе не было желания делать.
В статье приводится выдержки из законодательства , и немного о том как обстоят дела в провинциях, в клиниках.

По моему опыту обсуждения протоколов родов с докторами в клиниках, было уже 4 доктора, отклонения от привычных протоколов родов не запрашиваются пациентками.
Соответственно, и не практикуются.
А
Анна
Tatiana
Я пишу здесь впервые, никакого акцента на домашнем процессе не было желания делать. В статье приво…
Вы поискали в чате про домашние роды?
Вам чужого горького опыта мало?
T
Tatiana
Анна
Вы поискали в чате про домашние роды? Вам чужого горького опыта мало?
Я не понимаю почему вы мне опять пишете про домашние роды) я выбираю госпиталь и доктора в Мендосе.
Желательно без принудительной эпизио. С возможностью родов стоя. Вертикальных всмысле
T
Tatiana
Tatiana
Я не понимаю почему вы мне опять пишете про домашние роды) я выбираю госпиталь и доктора в Мендосе.…
Если подход в Мендосе Вам не нравится, приезжайте в БА! Я назову 4-х докторов, которые лично мне после первых родов ЭКС, сейчас прекрасно предлагают ЕР. Кто-то предупреждает о серьезных ограничениях, а кто-то однозначно склоняет к ЕР! И мне нравится, что они все четко объясняют риски, плюсы и минусы, но решение за мной
T
Tatiana
Анна
Я уже ответила, почему привела эту статью.
Повторюсь.
Из-за статистики, из-за среза о том, как привычно устроено родовспоможение в провинциях 😊

Tatiana
Если подход в Мендосе Вам не нравится, приезжайте в БА! Я назову 4-х докторов, которые лично мне по…
Да, это просто супер что в БА есть такие возможности. В чате много девушек , кто задумается ехать в провинцию. Информации про провинции гораздо меньше.
Поэтому делюсь своими впечатлениями здесь.
Надеюсь будет полезно тем кто находится на этапе выбора места для родов!

Тут есть прекрасные госпитали с хорошим оснащением.
Стоимость родов может быть гораздо дешевле чем в БА.
Я думаю что в целом , можно найти подхощего доктора.

Но нужно быть готовой, что это не так легко как в Ба .

Где привыкли к присутствию переводчика в родовой палате и другим допущениям и хотелкам
А
Анна
Tatiana
Я уже ответила, почему привела эту статью. Повторюсь. Из-за статистики, из-за среза о том, как пр…
Вы читали кто авторы данного канала?
Может они и про прививки напишут.
Про любимые тяжелые металлы.

Ведь все такие дураки кругом.

Мракобесие процветает (
страдают дети
А
Анна
Tatiana
Анна, значит это просто не для вас информация.
Не разводите в чате свою дичь.
Татьяна остеопат и висцеральный терапевт.
A
Alena
Tatiana
Я не понимаю почему вы мне опять пишете про домашние роды) я выбираю госпиталь и доктора в Мендосе.…
Да, только госпиталь🙏 Как мама двух малышей, прошедших через Нео, с уверенностью говорю, что когда рядом не только бригада по родам, но и реанимация, Нео и вообще все специалисты других областей (по взрослым); это очень успокаивает и о мед.аспекте не думаешь вообще, вся концентрация только на роды. А на них - как пойдет. Если родовая деятельность будет активная, с ребенком всё в порядке, в потуги не будет нюансов, то дадут и положение выбрать и эпизио просто так делать не будут. По крайней мере мне в гос.госпитале в этом плане (не считая стимуляции) дали возможность свободы действий.

Tatiana
Да, это просто супер что в БА есть такие возможности. В чате много девушек , кто задумается ехать в…
Про допущения соглашусь про Мендосу. На примере гос.госпиталя:
- нет ведения беременности в госпитале по аналогии с БА (вопрос решается платным ведением беременности у другого врача);
- нет возможности брать сопровождающего на роды (даже мужа, не говоря уже о переводчике) - по этому пункту актуально на декабрь, сейчас надо уточнять, было ли это связано с антиковидными мерами, либо этот регламент у них постоянный, скорее всего постоянный;
- запрещено брать телефон в пред.родовую и родовую, вне зависимости от ситуации.

3 основным момента, на которые обратить внимание.
V
Viktoriya
Tatiana
Забудьте, пожалуйста, про весь плохой опыт подруг, знакомых и тетенек из интернета, которые рожали в РФ. Вы не в РФ, здесь другие врачи, другой подход, другое отношение к роженице.

Здесь не делают рутинную эпизио и не колют окси без показаний, не заставляют часами лежать в схватках на КТГ, смазывают руки маслом, чтобы проверить раскрытие, не режут без показаний.
Ни в БА, ни в провинциях.

Если вы хотите рожать стоя, сидя, как угодно - пожалуйста! Пока это не несёт никаких рисков. Если они возникнут, врачи вмешаются и помогут, да. Но вы и сами этого захотите (надеюсь), если будете знать, что что-то идет не очень хорошо.

Несколько поколений женщин, покалеченных морально и физически системой родовспоможения РФ - это ужасно. Не тащите за собой эти страхи и истории, это не ваши истории, это происходило не с вами.

За 8 месяцев, пока я здесь, не знаю ни одного случая, чтобы девушку, которая ЕР, взяли и прокесарили просто «потому что». Аргентинки пусть как угодно рожают. Обсудите с вашим врачом, что вы хотите ЕР, насколько это возможно, и будут вам ЕР.
Не накручивайте себя и окружающих.

Похожие вопросы 🇦🇷