Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
А
13 апреля 2023 г.
Извиняюсь если это обсуждали много раз, вроде почитал чат, но этот вопрос остался актуальным)
Ответов: 1
A
Anastasia
Ответ в закреплённом сообщении
https://t.me/ArgentinaBirth/139047
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
28 июня 2024 г.
Думаю что уже много раз спрашивали это в чате, но такой вопрос, если так получилось что обратный билет одной бронью но на 91 день, есть у кого удачный/или нет кейс по этому вопросу? Можно в личку, спасибо 🙏
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 августа 2024 г.
Раз зашел такой разговор: а есть ли в чате счастливчики, потерявшие бумажный сор? Очень тревожно, есть вопросы по теме)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Evgeniy
2 февраля 2024 г.
Пора тут чат разделить если бы был владелец сделали бы разные темы и тд)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Монотрибуто Аргентина
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Suklaajuoma
5 января 2023 г.
Знаете, я в этом чате с апреля, если мне не изменяет память; когда здесь еще не было настолько (!) обширного количества структурированной информации.
Я сначала почитала последние несколько дней обсуждений. Почитала историю в закрепе (а она одна была тогда, эх, было время). Поискала по ключевым словам. Потом посмотрела текущие обсуждения несколько дней.
И только потом стала задавать точечные вопросы - те, ответы на которые я не нашла за это время.
Потому что тут каждый день вступают новые люди и задают одни и те же вопросы одними и теми же словами.
Конечно, это просто обесценивает труд участников и администрации.
Ответов: 2
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6