Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
13 апреля 2023 г.
Всем привет! В чате часто мелькают вопросы про вывоз из страны ребёнка без разрешения второго родителя при получении любого нетуристического статуса. Поделитесь опытом, кому удалось решить проблему (через суд?)
Ответов: 2
V
Viktoriya
Не видела здесь таких кейсов, но могу ошибаться.
Совершенно точно, вам в чат про детей. Ссылка в закрепе
P
Piramide
Viktoriya
Не видела здесь таких кейсов, но могу ошибаться. Совершенно точно, вам в чат про детей. Ссылка в з…
Ясно, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Ответов: 4
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Suklaajuoma
20 марта 2023 г.
На всякий случай задам тут внезапный вопрос, вдруг есть такое: кто делал у РФ нотариуса разрешение от отца ребенка (старшего от первого брака или после развода) на оформление ВНЖ в Аргентине - поделитесь шаблоном? Можно в ЛС. Поиском че-т не нашлось такого примера.
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос такой, сталкивался ли кто-то с проблемой: если ребенок записан с фамилией отца, (с мужем разные фамилии), но с окончанием-А, отказываются оформлять аргентинский паспорт (ссылаясь на законы страны), если кто-то сталкивался, буду благодарна информации, как вышли из этой ситуации😫
Ответов: 5
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Oxana
3 июня 2024 г.
Всем привет. Помогите разобраться с вопросом. Мне нужно разрешение на выезд старшего ребенка от отца ( он в России ) , мы на нее оформили дни , но еще делается и возможно не успеем получить до нашего отъезда. Летим в Бразилию туда -обратно.
Можно ли оформить разрешение на загран русский? Или какие выходы есть из ситуации?
Посольство не отвечает по почте, адвокат говорит разную инфу. Есть кто на опыте ?
Спасибо
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 февраля 2023 г.
Привет всем.
Вот возник вопрос.
А тут есть кто-то с успешными кейсами получения гражданства?
Чтобы прям родители уже получили аргентинский паспорт?)
Ответов: 1
Olesia
10 сентября 2023 г.
Котики, всем привет. Немного оффтоп вопрос. Кто-то получал справку о несудимости, не приезжая в Россию и не оформляя ни на кого доверенность? Инфа разнится везде
Ответов: 23
Vadim
11 января 2023 г.
Всем привет!)
ребят, кто переводил средства с Казахстана в Аргентину вестерн юнион - со свифт переводом была проблема или все ок?
Откликнитесь пожалуйста!)
С вестерном связался и говорят, что если я не являюсь резидентом КЗ невозможно отправить средства🤷♂️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум