А
Алёна
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Вчера писал переводчикам по поводу записи и утром на почте уже был ответ от одной из них. Susana Wlasiuk на мое письмо ответила данной картинкой, без каких- либо объяснений (прикрепил к сообщению). Я в шоке, честно говоря. Стал в чатах искать хоть какой-то опыт людей с этим персонажем и оказалось, что она весьма негативна. Кому-то на документах ставит лишние отметки, кому-то проводит нравоучения про 8 лет и т.д. Остерегайтесь, возможно кому-то испортит документы или еще чего придумает
Ответов: 1
Е
Екатерина
Мы такую тоже получали😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣
Arthur
20 сентября 2023 г.
Татьяна
5 октября 2023 г.
Про «выгнанного переводчика» 😏
Большая вероятность, что это мою переводчицу выгнали. Я ей вчера рассказала эту историю и она сказала, что скорее всего это ее выгнали. Кстати, переводчица с трех лет живет в Аргентине и по ментальности она тихая учтивая аргентинка. Поэтому вопрос на 99,9% не в ней.
Дело было в бесплатном госпитале. Сначала все было хорошо и дружелюбно, потом поменялась смена и пришла агрессивно настроенная акушерка. Сразу стала выгонять мужа и переводчицу, чтобы проверить раскрытие. Они ей вроде как мешают работать. Ну ок. Потом девушке было очень больно проживать схватки и переводчица спросила у акушерки разрешения поменять позу, та сказала, что с кушетки она ей уже не разрешает слазить. На предложение хотя бы повернуть ее на левый бок, отреагировала «что вы меня тут учите, я пять лет училась и имею стаж тридцать лет, не нравится, вот перчатки, можете сами все делать, мы тут не пещерные люди и т.д.»
В высказываниях акушерка была настроена не толко агрессивно, но и расистски, что, по словам, переводчицы здесь противозаконно. По итогу они решили написать жалобу, но после того, как девушку выпишут (на всякий случай). А сама переводчица сказала, что скорее всего больше не будет сопровождать роды в бесплатных госпиталях.
Когда я делала себе заметки по переводчикам, многие писали, что в бесплатные не сопровождают. Тогда не понимала почему))
Мой вывод и посыл! Девушки, пусть это и не просто, но постарайтесь писать и негативные отзывы, не замалчивайте. Ситуацию, навряд ли это исправит, то кому-то точно поможет.
Елизавета
14 июля 2023 г.