В
Виктория
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста должен ли ребёнок рожденный в аргентине платить налоги аргентине за свои доходы и свое имущество в России? Как в сша например гражданин сша платит налоги со всех активов в мире . А в аргентине такая же практика ?
Ответов: 21
А
Алёна
Гугл не дал ответа?😄
В
Виктория
Алёна
Гугл не дал ответа?😄
Хочу собрать информацию из разных источников
А
Алёна
Виктория
Эм 🙄 в смысле) есть законодательство, в чате могут дать недостоверную информацию 🤷‍♀️
А
Анна
а разве хоть где-то дети платят?
В
Виктория
Алёна
Эм 🙄 в смысле) есть законодательство, в чате могут дать недостоверную информацию 🤷‍♀️
Вы знаете законодательство аргентины , если да поделитесь? Или знаете только слово "законодательство"?
А
Алёна
Виктория
Вы знаете законодательство аргентины , если да поделитесь? Или знаете только слово "законодательств…
Я знаю что информацию можно найти в гугл и ссылки на эти самые законы тоже. Но большинство не умеют пользоваться поиском не то, что в инете, а даже по этому чату 🤷‍♀️
Н
Наталья
Анна
а разве хоть где-то дети платят?
Если дети собственники, то на них приходит налог обязательно. На моих приходит.
V
Virineya
Виктория
Вы знаете законодательство аргентины , если да поделитесь? Или знаете только слово "законодательств…
Там довольно обьемный текста, про налогообложение, отлично все читается, но нужно время, чтобы внимательно посмотреть, что относится к вашей ситуации.
А
А
Анна
Алёна
Не имея дохода 😂
ну
абсурдный вопрос)
Н
Наталья
Анна
и как они будут платить?)дети?)
Странный вопрос... Налог начисляется на детей, а платят естественно родители. Доход здесь ни при чем. Если родители не заплатили вовремя, то приставы взыскивают с родителей.

Виктория
У вас мериканцы дети ?
У моих детей российское гражданство.
В
Виктория
Наталья
Странный вопрос... Налог начисляется на детей, а платят естественно родители. Доход здесь ни при че…
Что то вас вообще не вту степь понесло. Никакие американские приставы не смогу взыскать налог с россиянина. В случае если у россиянина есть ещё и Американское гражданство
Н
Наталья
Виктория
Что то вас вообще не вту степь понесло. Никакие американские приставы не смогу взыскать налог с рос…
При чем здесь Америка? Девушка спросила: "Разве хоть где-то платят?" Я отвечаю, что в России платят.
V
Viktoriya
Виктория
А что вы будете делать, если информация разойдется? 😁
V
N
Natalia
Если не живет в Аргентине, то ничего не должен платить, только если у него что то есть именно в Аргентине.

Похожие вопросы 🇦🇷