K
Kelevra
13 апреля 2023 г.
Дамы и господа, кто-нибудь ходил в Верховный суд на подачу на гражданство (TALCAHUANO 550)? Как все прошло? Переводчика нужно приглашать с собой?
Ответов: 10
K
Kost
Переводчик не нужен. Приходите туда, показываете все документы, если все ок вам дают лист бумаги с адресом. Этот адрес через дорогу. Там сдаете копии, вам дают сфотографировать номер дела для отслеживания на сайте. Все.
K
Kelevra
Kost
Переводчик не нужен. Приходите туда, показываете все документы, если все ок вам дают лист бумаги с …
А если еще нет ДНИ, а только прекария есть? И можно ли по ней открыть монотрибуто?
K
Kost
Kelevra
А если еще нет ДНИ, а только прекария есть? И можно ли по ней открыть монотрибуто?
Я подавался по прекарии. По прекарии можно открыть монотрибуто, но когда получите дни нужно будет идти в налоговую и объединять прекарию и дни
K
Kelevra
Kost
Я подавался по прекарии. По прекарии можно открыть монотрибуто, но когда получите дни нужно будет и…
Я читал инструкцию, как открывать монотрибуто, но там нужно ДНИ. Если по прекарии, то надо уже лично ножками ходить для оформления?
K
Kelevra
Kost
Про это не скажу. Я открывал по дни. Не стал по прекарии
То есть монотрибуто потом донесли?
K
Kelevra
Kost
да
А какой срок они дают на то, чтобы донести документы? Или пока не принесешь все, они и дело не начнут?

Похожие вопросы 🇦🇷