Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kelevra
13 апреля 2023 г.
Дамы и господа, кто-нибудь ходил в Верховный суд на подачу на гражданство (TALCAHUANO 550)? Как все прошло? Переводчика нужно приглашать с собой?
Ответов: 10
K
Kost
Переводчик не нужен. Приходите туда, показываете все документы, если все ок вам дают лист бумаги с адресом. Этот адрес через дорогу. Там сдаете копии, вам дают сфотографировать номер дела для отслеживания на сайте. Все.
K
Kelevra
Kost
Переводчик не нужен. Приходите туда, показываете все документы, если все ок вам дают лист бумаги с …
А если еще нет ДНИ, а только прекария есть? И можно ли по ней открыть монотрибуто?
K
Kost
Kelevra
А если еще нет ДНИ, а только прекария есть? И можно ли по ней открыть монотрибуто?
Я подавался по прекарии. По прекарии можно открыть монотрибуто, но когда получите дни нужно будет идти в налоговую и объединять прекарию и дни
K
Kelevra
Kost
Я подавался по прекарии. По прекарии можно открыть монотрибуто, но когда получите дни нужно будет и…
Я читал инструкцию, как открывать монотрибуто, но там нужно ДНИ. Если по прекарии, то надо уже лично ножками ходить для оформления?
K
Kost
Kelevra
Я читал инструкцию, как открывать монотрибуто, но там нужно ДНИ. Если по прекарии, то надо уже личн…
Про это не скажу. Я открывал по дни. Не стал по прекарии
K
Kelevra
Kost
Про это не скажу. Я открывал по дни. Не стал по прекарии
То есть монотрибуто потом донесли?
K
Kost
Kelevra
То есть монотрибуто потом донесли?
да
K
Kelevra
Kost
да
А какой срок они дают на то, чтобы донести документы? Или пока не принесешь все, они и дело не начнут?
K
Kost
Kelevra
А какой срок они дают на то, чтобы донести документы? Или пока не принесешь все, они и дело не начн…
пока не донесете процесс дальше не пойдет
K
Kelevra
Kost
пока не донесете процесс дальше не пойдет
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
27 мая 2024 г.
Дамы и господа, кто-то ездил за границу с беженской прекарией?
Получали какое-то разрешение в Конаре?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
15 марта 2023 г.
Народ, а кто-нибудь заказывал сюда айхерб? Доезжает? Пошлины. большие? Как его вообще получать? И выдадут ли по паспорту?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял генеральную доверенность в БА? К кому можно обратиться? Это долгий процесс вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 февраля 2023 г.
Ребята, кто подавался на DNI и кому сказали донести какие-то документы, как их доносить? Нужно турно брать? Или прям без очереди приходить в миграсьонес?
Nadin
28 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого есть вызов на отпечатки пальцев по гражданскому делу от суда- пробовали ли вы запросить их у миграсьенс?
Elizaveta
21 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь менял истекающий загран паспорт в консульстве в БА?
Сколько по времени заняло?
Какие сложности?
Поделись, пожалуйста🙏🏼
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
А...М
29 октября 2023 г.
Кто нибудь в курсе? Чтобы заверить перевод СОР в консульстве. Ребенок нужен? или один из родителей может сам приехать и все заверить?
Ответов: 2
Veronika
9 августа 2023 г.
Привет!
после подачи на DNI (родителям), кому-то звонили с миграсион с просьбой придти?
Чего хотят-то ?🙄🤪
Ответов: 7
Serjio_IT
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь слышал, есть ли какое-то продолжении истории от тех кому аннулировали DNI? Что в таком случае делать, подавать в суд? Или например если мне нужно уехать на пол года, по работе, например я моряк, что в таком случае, просить у миграшки разрешение на длительный выезд??
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум