Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста кто оплачивал электронный СОР, что в нижних двух полях вводили? Отказ в транзакции по непонятной причине. Здесь нужны данные владельца карты?
Ответов: 3
O
Olga
Здравствуйте! Вы разобрались, почему не проходит оплата? У нас так же
A
Anna
Olga
Здравствуйте! Вы разобрались, почему не проходит оплата? У нас так же
Нет, последовала совету другой девушки - попросила оплатить переводчика с Арг дни
S
Sona
У меня с киргизской картой тоже был отказ, но платеж прошел через армянскую карту. Нед логика - не знаю.
А еще, там где метод оплаты, нужно выбирать «кредитная» карта; даже если карта дебетовая
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Ответов: 1
Anastasia
6 июня 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает,в ANSES надо записываться?через сайт запись не выдаёт,выдаёт только адреса
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Vi
26 марта 2024 г.
Всем буэнас ночес 👋🏻
Подскажите, кто-то при подаче на дни делал электронную легализацию? Переводчик предложила 2 варианта, хочу понять, проканает ли электронное. Спасибо заранее🙏🏻
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов
⚘
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, если оплачивать грузинской картой, какой будет курс?
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
14 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, электронный апостиль принимают или нет? Кто сталкивался с данной ситуацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Ответов: 2
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5