E
Elena
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто делал справку или больничный в Аргентине для фсс 30 неделя оформление больничного - можете прислать вашу с затертыми личными данными?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 завтра надо к врачу, буду брать документ для России: что писали, что обязательно указывали?
Ответов: 9
A
Aigul
Просто срок в неделях и пдр. Ну и ФИО ваши и врача с печатью
E
Elena
Aigul
Просто срок в неделях и пдр. Ну и ФИО ваши и врача с печатью
Никакой даты начала больничного указывать не нужно?
A
Aigul
Elena
Никакой даты начала больничного указывать не нужно?
Мне это не указывали. Там все-равно дата больничного будет в 30 недель. А про это в справке написано
I
Ira
очень советую уточнить у того медучреждения, куда вы понесете аргентинские доки, что они хотят там увидеть. у меня например хотели, чтобы там было подтверждение, что я беременна, что срок 30 недель, что беременность прогрессирует и дата пдр
E
Elena
Aigul
Мне это не указывали. Там все-равно дата больничного будет в 30 недель. А про это в справке написано
А какая у вас формулировка была? Типа беременность такой-то срок? Вы брали справку до 30 недель или после? У меня завтра приём, как раз последний день 30 недели, я вот думаю, как мне укажут в справке, 29 недель и 7 дней или 30 недель. Или вообще сейчас справку не брать, на след.неделе прийти, когда будет 30+ срок🤯
M
Marina
Elena
А какая у вас формулировка была? Типа беременность такой-то срок? Вы брали справку до 30 недель или…
Я летела на 32 неделе, справка была с собой. Но когда была посадка и спросили про срок, я витала в облаках, рассматривала аэропорт и муж сказал 25 недель. И пустили меня в самолет так)) хотя и справка была. В итоге я нигде справку не предъявляла.
E
Elena
Marina
Я летела на 32 неделе, справка была с собой. Но когда была посадка и спросили про срок, я витала в …
Да, в самолёт примеров справок много в чате, а я про справку для открытия больничного в России по наступлении 30 недель
M
Marina
Elena
Да, в самолёт примеров справок много в чате, а я про справку для открытия больничного в России по н…
В России для открытия больничного справка нужна? Мне в Минске выдали больничный в клинике, где вела беременность без справок различных. Везде все по разному…
E
Elena
Marina
В России для открытия больничного справка нужна? Мне в Минске выдали больничный в клинике, где вела…
При личном присутствии конечно выдадут, вопрос про удаленно. Больничный открывают в 30 недель, если вы в этот момент в другой стране, то чтобы открыть больничный, нужны документы от врача там, где вы находитесь, их предоставлять врачу в рф или Беларуси или др стране, чтобы он вам открыл больничный по Аргентинским докам. Если бы я могла лично посетить врача, то таких вопросов не было бы

Похожие вопросы 🇦🇷