Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Veronika
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у всех работает ли ссылка на отслеживание готовности дни или я такая криворукая((?
Выдает пустую страницу, хотя подались несколько дней назад, но вообще ничего не показывает(.
Ответов: 6
Z
zhumanov
Это нормальная ситуация, они в систему далеко не сразу загружают ваше дело.
А
Алёна
Работало с первого дня
Э
Эльвира
Если с паспортом одновременно подавались, то не будет показывать
А
Алена
Также была пустая страница. Мы подавали одновременно с паспортом. Потом просто пришла смс о готовности паспорта
I
Irina
Алена
Также была пустая страница. Мы подавали одновременно с паспортом. Потом просто пришла смс о готовно…
А после смс когда вам принесли паспорт, и в какое время?)
А
Алена
Irina
А после смс когда вам принесли паспорт, и в какое время?)
Да, вроде через день. В пятницу смс, в понедельник принесли
Похожие вопросы 🇦🇷
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Ответов: 1
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Аргентина После родов
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания срока действия прекарии стоит идти в миграсион, если через сайт продлить не получается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юрий
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать? При попытке зарегистрировать монотрибуто я вижу такую картину (скрин 1). Правильно ли я понимаю, что мне нужно нажать на зеленую кнопку (скрин 2) и выполнить действия на последующих страницах (указать дату начала деятельности и вероятно что-то еще, пока не знаю что...)? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина