Отзыв роды с #каринафрага, #переводчикомКристиной #Swiss #март23 продолжение Нам удалось быстро оформить документы и уложиться в срок , что-то благодаря слаженности Кристины , что-то самим . 1. сор оформляли с англо-испанским переводчиком Даниэлем +54 9 11 6021 7990, договаривались за день сразу на выписку . Swiss сор делал 3 раб дня . Подали в чт получили во вторник . 2. Во вторник поехали в renaper сразу оформили первое dni и дубликат к нему за 1500( оплата картой имейте ввиду) 3. На след день получили дубликат dni и поехали с ними в аэропорт в палермо за 6 часов оформили загранпаспорт( там круглосуточно работает renaper 25000 оплата с карты ) 4. След. день была подача на апостиль, утром записались на обед, заплатили 5700, отправили по памятке им квитанцию на почту, которую они выдают и через 10 дней он был на почте электронный 5. Электронное сор тоже делали через сайт оплата с карты и уже в свободном режиме тоже отдали на апостиль Итого : роды 07 марта, документы до 20 марта все сделали ✈️ был эфиопами , через почту покупали место с люлькой ( 1 место около 14 тыс руб плюсом к цене )
Очень актуально, спасибо. Подскажите пожалуйста, как и в какой момент вы добавляли ребенка в авиабилет? Или вы покупали билет только после оформления документов детских и на себя и на ребенка?
Мы покупали билеты на вылет только когда документы оформили на дату ближайшую( получилось дороже , знала бы заранее брала переносом даты ) , первые билеты для въезда нам помогла знакомая сделать возвратные и отменили). Билеты для вылета покупали через агрегатор тинкоф ( вроде суперкасса) там нельзя сразу выкупить место , поэтому я в мск брала их почту [email protected] для решения вопросов и им писала , что хочу забронировать люльку , они высылали схему салона и я выбирала где не было людей уже ранее купивших, на почте в итоге было письмо , что люлька забронирована . Оплачивала доплату с карты рф по ссылке . Ps у эфиопов люлька самая удобная в центре без окон, а я брала место в ряду где окно и место крайнее, вообще не удобно ,летели втроём с ребёнком 6 лет , но люльку в рамках экономии докупали для 1 места моего , по факту между нами были пустые места и там сидел муж
A
Alena
Добрый день! Подскажите, оплачивали загранпаспорт в аэропорту зарубежной картой? Не обязательно местной?
Адрес уже не вспомню в центре, не пасео колонн точно ( наоборот сказали там уже устали от наших, туда не ходить) нам Кристина подсказала, у неё до нас ребята ходили и у них так же получилось и вот в фото как называется эта услуга за 1500. Это фото мы сделали в аэропорту , так что думаю и там тоже есть эта услуга, а по факту думаю она в любом есть, просто надо правильно объяснить что вы хотите. Мой совет если вы хорошо знаете английски и искать ренапер где хорошо знают , чтобы объяснить . В аэропорту отлично говорят по английски , например . Ps первый просто нельзя экспресс видите там sin, а вот сразу второй услугой экспресс можно
Думаю да , мне кажется это даже удобнее , 1 день заказали dni,а на след день , когда надо его забирать с этим же dni паспорт ускоренный Ps там от аэропорта кстати ходят автобусы 10 минут и можно погулять в классных парках, мы в парк роз ездили пока ждали паспорт