Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
12 апреля 2023 г.
Девочки почему когда я захожу в автобус карта субе не работает? И водитель кричит андевахтен) второй раз одно и то же, потом он что то нажимает и все работает
Ответов: 6
В
ВЕРОНИКА
У меня такое часто,в одном автобусе она не работает, карты других пассажировпри том работают, а в другом автобусе работает 😞
E
Elena
Возможно вы слишком рано прикладываете. Нужно зайти, сказать, где вы будете выходить, он вводит тариф и тут вы уже прикладываете карту
K
Kost
Нужно говорить направление и после этого прикладывать
P
Pavel
Kost
Нужно говорить направление и после этого прикладывать
Donde viajen?
K
Kost
Pavel
Donde viajen?
Да просто говорите улицу и всё. Avenida Cordoba
Pavel
Donde viajen?
А девушку он да, об этом спрашивал
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 февраля 2023 г.
Кто ездит в такси с автолюлькой? Она столько места занимает, а я заметила, что таксисты спереди почему-то не сажают к себе 🥲 а куда тогда двум родителям садится? Сзади места одному хватит и вот этой конструкции, что вы делаете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
ManG
6 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите что говорить водителям автобуса,а то я первый раз зашел,прикладываю sube,а водитель ждет чего то😀
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
5 июня 2023 г.
Вопрос касательно вождения, кстати.
Я пока машину не брал, но смотрю — и не понимаю где тут знаки одностороннего движения)
Как обозначается одностороннее тут? Которых дофига при этом) может я не вижу что-то
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
2 февраля 2024 г.
Подскажите, как паром в Уругвай? Не укачивает?:) а то мне иногда на заднем сидении такси слегка нехорошо, вот думаю нормально нет будет на пароме
Ответов: 3
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, почему стоимость поездки меняется, когда я свою карту sube прикладываю, а у мужа нет? Сейчас зашли в автобус, у него списалось 328, у меня 514 за один и тот же маршрут
Maria
18 ноября 2023 г.
Автобусы останавливаются по требованию.
На улице невсегда останавливается,когда машешь
Внутри нажимаешь на кнопку
Мне жутко неудобно по новым маршрутам,тк непонятно сколько остановок проехали,а с телефоном боюсь стоять у дверей автобуса и следить по навигатору
Дети в Аргентине Chat