Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alena
12 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, паспорт ребенку в аэропорту можно делать когда уже получили карточку dni? Или можно только с Сор ехать? И оплата там по карте или наличными?
Ответов: 4
И
Ирина
Кажется во всех отчетах мелькало , что только с dni
G
George
1. Да
2. Только картой
E
Ekaterina
George
1. Да 2. Только картой
А какая цена? Вы не знаете?
G
George
Ekaterina
А какая цена? Вы не знаете?
Al instante 25100 ARS
Не срочные - дешевле (не помню)
Похожие вопросы 🇦🇷
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту можно получить ускоренный паспорт? И когда это можно сделать? На руках только СОР, на ДНИ подались но ещё не получили.
Ответов: 5
Denis
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в ренапер на пасео колон можно картой фридом финанс оплатить пошлину за загранпаспорт ребенку? Наличными сейчас там можно оплатить или как и раньше только картой?
Ответов: 2
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Sergey
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать ребенку паспорт обычный, не ускоренный, без турно? Аэропорт?
Ответов: 10
Aigul
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма штрафа сейчас за превышение 90 дней (оплата в аэропорту)?
И можно ли оплатить место малыша в аэропорту российской картой (через ссылку или Подобное) или только песо?
Ответов: 7
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 июля 2024 г.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как оформить загранпаспорт ребёнку? Есть ли какая инструкция? Можно ли оплатить наличными пошлину, поскольку отсутствует банковская карта
Ответов: 1
Алёна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал штраф в аэропорту/миграционной службе, нужно ли там присутствовать всем, у кого штраф или можно отдать паспорт, чтобы за тебя оплатили?
Наталья
17 июля 2023 г.
Кто делал в аэропорту загнанник ? Подскажите, там только картой платить можно ?
Аргентина После родов