Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У кого на таможни спрашивали разрешения от второго родителя из РФ или в самой Аргентине?Если родители в разводе
Ответов: 2
В
ВЕРОНИКА
У меня не спрашивали ничего, если запрета нет , смело езжайте
👻
Deleted Account
ВЕРОНИКА
У меня не спрашивали ничего, если запрета нет , смело езжайте
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста нужно ли делать нотариальное разрешение от второго родителя (если отец не будет в Аргентине ) на вывоз новорождённого из Аргентины?
Ответов: 10
Vitaly
22 января 2024 г.
Подскажите, для вывоза ребенка с аргентинским паспортом из Аргентины одним из родителей, может ли второй родитель выпустить доверенность в России, апостилировать, и здесь ее перевести?
Либо только доверенность от аргентинского нотариуса?
Tanya
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при пересечение границы Аргентины какие нужны документы на ребёнка, если он едет с одним из родителей? Конкретно интересует необходимо ли нотариально заверенное согласие второго родителя? И нужно ли оно для оформления внж?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хочу у вас узнать по поводу согласия на ввоз ребенка (гражданин РФ) в Аргентину от 2-го родителя. Оно нужно? Противоречивая информация
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
11 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение от второго родителя ребёнку для выезда из Аргентины? Ребёнок получил dni, второй родитель находится в РФ.
Дети в Аргентине Chat
Полина
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нужна ли доверенность на ребенка - гражданина РФ на выезд из РФ и последующем из Аргентины одним из родителей от другого родителя (в браке)
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Korogodina
1 апреля 2024 г.
И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mikhael
9 сентября 2024 г.
Привет, кто делал доверенность на выезд ребёнка из Аргентины от второго родителя в России, апостиль на неё делали?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Каролина
1 марта 2024 г.
Подскажите какие документы нужны чтобы вывезти ребенка из Аргентины в Россию самолетом? Ребенок рожден в Аргентине, оба родителя граждане РФ, с ребенком летят оба родителя. Могут ли запросить в этом случае паспорта РФ у обоих родителей?
Ответов: 7
George
30 марта 2023 г.
Кто в курсе: для въезда в Аргентину несовершеннолетнего гражданина РФ с одним из родителей таки требуется нотариальное согласие (на исп/на англ?) или нет?
Ответов: 11