Привет. Подали на dni по родам. Муж запонял анкету на себя, меня цеплял к своей. Документы подали в миграсьонес уже физически. В итоге у меня почему-то нет прекарии. И мужчина в миграсьонес который принимал документы сказал что-то типа того, что муж подаётся как родитель аргентинца, а я как жена родителя аргентинца. Это вообще как? Значит что-то? Нужно что-то менять? И как мне прекарию получить? Может было у кого-то.
О, спасибо большое! Кнопку запросить продление ей не нажимали, да? Само пришло?
Е
Елизавета
А вам давали временную прекарию до момента интервью? Нам обоим сначала временную дали дней на 5, потом после интервью в тот же день скачали новые на 3 мес Делала на себя, мужа прицепляла к анкете своей
Это потому что вы так не правильно загрузили заявку в РАДЕКС, как жена подающего на резиденцию, а не как мать аргентинца. Насколько я понимаю поменять ничего нельзя, да и ни на что оно особо не влияет.
Была такая же ситуация. Как мне объяснили, если подавать одной заявкой по-другому нельзя кто-то будет супругом родителя аргентинца) Но это можно поменять при подаче на ДНИ в окошке, или там же предоставить свидетельство о браке. В моем случае, сотрудник поменял в окошке статус моего мужа на отца ребенка. Прекарии вышли обоим в тот же вечер
Можно подать в одной заявке обоим как родители аргентинца. Я полазила по сайту и нашла как это делается. Добавляя второго надо сначала нажать Solicitar nueva residencia, затем Trámite nuevo, тогда можно внести второго родителя и указать, что он привязывается к ребёнку.